Damian Jefferson - 5 сентября 2021, 21:03
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Дамиан
1.2 Второе имя: Ламмонт
1.3 Фамилия: Джефферсон
1.4 Адрес проживания: #137, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 01/06/2000
2.2 Полный возраст: 21 год
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Лонг-Бич.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Год на контракте в армии.
- Название и адрес компании: United States Army.
Причина увольнения: Окончание контракта.
Должность: Младший сержант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Киевский
Ссылка на страницу ВК: vk.com/vldpnch
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/ly955YZ)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Почти 3 года
На каких проектах играли до этого: Evolve rp
В каких фракциях состояли: на прошлом играл в бандах.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Дамиан родился 1 июня 2000 года. Родился в обычной семье среднего достатка. У него нет брата или сестры, он был единственный ребенок в семье. После окончания школы, он пошел учиться в колледж, и затем пошел в армию на контракт. Дамиан стройного телосложения, трудолюбивый, самостоятельный. Часто проводит время с друзьями, любит животных, ходит на рыбалку. Дамиан не стеснительный, всегда рад новым знакомствам. Не курит, однако он любит выпивать, но в меру. Дамиан честный, старается никогда не врать по какому либо поводу.
Он также верит в Бога, потому что в его семье все христиане. Его главная мечта - сделать городу лучше, что бы не было убийств, наркоторговли, и прочего криминала. Однако, Дамиан вспыльчивый и мстительный человек, его лучше не беспокоить по пустякам, также он не любит когда его кто то оскорбляет, ибо он навсегда запомнит, если что с ним сделали плохого. Всегда готов пожертвовать собой, если это нужно сделать ради чего то глобального. Из слабостей Дамиана это страх. Он боится потерять родных, он боится высоты, боится опозориться перед всеми. Ещё он человек стрессовый, не любит когда над ним кто то издевается. Дамиан всегда поможет нуждающимся, и не откажет в просьбе на что либо.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Damian Jefferson 7 сентября 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.