Ryuki Tanaka - 7 сентября 2021, 18:11
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рьюки
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Сигьюама
1.4 Адрес проживания: #276, Маркет, Los-Santos, USA .
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/10/1997
2.2 Полный возраст: 24 года.
2.3 Ваше образование: Высшее образование
2.4 Национальность: Японец.
2.5 Место рождения: Япония город Токио
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: 2 года в армий по контракту.
- Название и адрес компании: United States Army.
Причина увольнения: Окончание контракта.
Должность: Мл.Сержант
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC+06:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ablayeeev
Скриншот статистики: (https://imgur.com/btltZ5J)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] https://imgur.com/v7SflEi
Время игры на Trinity RP: 4-5 ч.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP , Gambit RP .
В каких фракциях состояли: Полиция
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Рьюки Сигьюама, родился в Японии, в городе Токио. Переехал в 2002 году. Рьюки изначально был спокойным ребёнком, в школе он был тихим ребёнком и честно говоря с оценками у него было не очень. Но при этом, он был очень добрым, отзывчивым и весёлым мальчиком. Все думали что он скучный и с ним не о чем поговорить. Рьюки всегда был в тени, его как-будто бы и не было. Были у него пару друзей которые хорошо отзывались о нём, говорят он был справедливом, честным и самое главное честным. Рьюки любит заниматься спортом и читать книги. Так как он любит спорт он выглядел весьма крупным юношей. Характер у него очень странный иногда он слишком спокойный, а иногда слишком вспыльчивый. Он может за себя постаять, если обидят его друзей он всегда готов выручить. В подростковом возрасте он более менее начал открываться, появилось чуство юмора, мужественность и немного смелости, и конечно же очень много друзей. Он любил выпивать с друзьями, играть в карты, драться с какими-то его обидчиками. В один прекрасный день, он прогуливался со своими друзьями. Как вдруг из угла вышли какие-то парни их было около 8. Они проходили мимо и вдруг один из них сказал что-то Рьюки слово за слова и началась драка, в момент драки у одного из них был ствол. Который сделал пару выстрелов по друзьям Рьюки и сбежали. В итоге 2 его друга скончались а 3 в госпитали. И тогда Рьюки понял что эти гады должны получить по заслугам и из-за этого Рьюки отслужив 2 года в армий. Хочет вступить в полицию и положить конец преступности.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))