Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Paul Crips

• 2 сообщения
Paul Crips

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Paul Crips - 12 сентября 2021, 16:48

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Paul
1.2 Второе имя: none
1.3 Фамилия: Crips
1.4 Адрес проживания: Отель, High St., United of Arcadia, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 07.03.1995
2.2 Полный возраст: 26 лет.
2.3 Ваше образование: Степень образования: высшее; ун. Кеймбридж, Юридический Факультет.

2.4 Национальность: Европоид
2.5 Место рождения: штат Red-Rock, Los-Santos.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Weazel News
    Причина увольнения: по собственному желанию
    Должность: Редактор

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: зимнее время -1 МСК, летнее МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/doriano3461

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/PvQS7UU
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 4 дня за недавний период времени, в году 17-18 играл так же на 01, в полиции, около месяцев 3х
На каких проектах играли до этого: Arizona RP 10, 08, Diamond RP Gold, Trilliant(Saenz Postman/Кирюха привет)
В каких фракциях состояли: 08 SWAT, Командир(8), РКПД Лейтенант (6), ЛВПД(8) Инспектор(далее обзвон на лидерку лвпд прошёл, момент постановления, подаю заполненную заявку на постановление ГСу ГОС, отклоняют за махинации на АРЗРП 10, если нужно, могу дать пруфы)
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:

Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

В далёком 1995 году появляется на свет малыш Paul Crips, которого родила мать - Marry Crips и отец Barry Crips. Пауль любил с самого детства заниматься спортом, прошёл он 3 группы в дет-саде "Ромашка", показал себя себя как смышленного мальчика. Пошёв в школу Пауль учился на отлично, а так же продолжал заниматься спортом, отучившись все 5 классов на "Отлично", Пауль начал жаловаться на боль в правом бокву, мать - Мэрри сразу повезла Пауля в больницу, на обследование, как оказалось у него было сплетение сосудов в районе левой почки(Левосторонний Гидронефроз), эта операция была очень важная для жизни Пауля, и по-этому мать Пауля пошла в Мэрию своего города, что бы правительство помогло собрать деньги на лечение сына, как вы поняли, семья была не очень богата. Спустя 2 недели - деньги были собраны, до конца жизни Пауля отсчитывались последние дни, но Хирурги были очень хороши, и взялись за операцию внеочереди, операция была проведена, Пауль спустя ещё месяц после операции был выписан с неё, поехал к себе в город. К спорту было тяжело возвращаться, но Пауль был силён духом и через силу и боли продолжил заниматься спортом, и дальше учиться в школе, после окончания школы Пауль пошёл получать высшее образование, что бы начать работать полицейским штата.. Спустя ещё 3 года учёбы в училище - Пауль окончил учения, и пошёл стажироваться в полицейский отдел Лас-Вентураса, к Шефу Coby Crips,штат Red-Rock, набравшись опыта, проявив себя Пауль был повышен до Сержанта, в течении следующих 5 лет работы в полицейском департаменте - Пауль набрался опыта, показал себя на задержании крупной бригады "Yakuza", а так же на чрезвычайной ситуации "Захват завода", устранил 2х нарушителей закона, одного взял живым, провёв допросы, Коби решил - повысить Пауля с должности Капитана до должности Командора, 5 лет службы.. Но всё же.. В данный момент Пауль живёт хорошой жизнью, переехав в штаты San-Andreas, подумывает на прохождение академии в полицию штата, помолвлен.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 12 сентября 2021, 20:24

прошёл он 3 группы в дет-саде "Ромашка"
Пауль пошёл получать высшее образование, что бы начать работать полицейским штата..
набравшись опыта, проявив себя Пауль был повышен до Сержанта, в течении следующих 5 лет работы в полицейском департаменте - Пауль набрался опыта, показал себя на задержании крупной бригады "Yakuza"
а так же на чрезвычайной ситуации "Захват завода", устранил 2х нарушителей закона, одного взял живым, провёв допросы, Коби решил - повысить Пауля с должности Капитана до должности Командора, 5 лет службы.

Отклонено, непонимание роли и персонажа. Повторная заявка только в следующую академию.
Вернуться в «Архив»