Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКАЗ] Noah Otsuka

• 2 сообщения
Bandicoot

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Bandicoot - 17 сентября 2021, 22:51

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Ной
1.2 Второе имя: Нет
1.3 Фамилия: Отсука
1.4 Адрес проживания: #283 1, Айдлвуд, Город, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/08/1995
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование: Высший

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Полиция Республики Константин.

• Название и адрес компании:Нет
    Причина увольнения:Нет
    Должность:Нет

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/xvnabi

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/5cvxaTB )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] https://imgur.com/gallery/2CBvFy4
Время игры на Trinity RP: 3года
На каких проектах играли до этого: Только на этом
В каких фракциях состояли: LVMPD, LSSD, Sheriff Country (( Сообщество ))
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеется, переустановка винды все потерян

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Ной-25 летний афроамериканец, родился в Майами в обычной семье. Ной- среднего телосложение, не особо высокий. Он доброжелателен, трудолюбив, ценить честность в людях. Бывает что недоверчиво относиться к незнакомым ему людям. Но вспыльчив, легко разозлить. Часто молчит, много не болтает. Не видит смысла просто так разговаривать если нету общей темы. Ной считает себя реалистом, смотрит на жизнь как все есть. Прямолинейный, говорить все как есть. Увлекается баскетболом, автомобилями, особенно американской классикой. Часто проводить время в гараже, ковыряется под капотом своего автомобиля. Любить природу, горы. Не религиозный человек, относиться к этому со скептицизмом. Очень сильно боится смерти, но пытается об этом не думать. Иногда посещает тренажерный зал. У Ной цели и мечты это достичь успехов на работе, прожить достойную и не стыдную жизнь. Друзей в школе у него было не так уж много. После окончание колледжа он, переехал в Лос-Сантос, где и решил вступить в ряды Рейнджеров, однако он пробыл там не долго, примерно 2 года, после чего ушел на гражданку. Родные Ной остались в Майами, он сам приехал в Лас-Вентурас. После военной жизни, он осознал что хочет работать в полицейском департаменте, так как с детства его учили помогать людям, относиться к людям с пониманием. Ной часто видел как грабят людей, видел по телевизору новости про частые преступление.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Mr Sanderson

Civilian
Civilian
20
43 (+50/−7)
4 года 3 месяца
84
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
PO II - Alexander Kristopher Retham
Mr Sanderson - 18 сентября 2021, 9:25

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Повторная заявка, попытка обмана.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»