Cubby Cook - 23 октября 2021, 13:35
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Кобби.
1.2 Второе имя: Коб.
1.3 Фамилия: Кук.
1.4 Адрес проживания: #487, Глен-Парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 05.10.1995
2.2 Полный возраст: 26 лет.
2.3 Ваше образование: Окончен университет, имеет квалификацию военной академии.
2.4 Национальность: Афро-Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Госпиталь №8.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: 24/7 "Kraon", на севере Лос-Сантоса.
Причина увольнения: Собственное Желание.
Должность: Продавец.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/verzideqg
Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/OvZI5)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):[/b] Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 2 недели(в рп шарю)
На каких проектах играли до этого: МТА Провинция(Был 7 рангом в ГУВД, на должности Зам.Нач.ПА), Стрикс РП, Радмир и т.д.
В каких фракциях состояли: В никаких.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кобби Кук родился в одном из самых лучший госпиталей города США - Госпиталь имени Джонса Хопкинса. С рождения у Кобби наблюдался слабый характер. В школе его постоянно унижали и он вполне умел драться, но боялся. Чаще приходя к осознанному возрасту его унижение участилось, и задирали его больше не так, как раньше. Но всё же был случай когда у него не было выбора, и ему пришлось драться. Он подрался с подростком как и он, входе который драки, он выиграл. У него появился авторитет в своём классе и он словно поверил в себя, но не на долго. Через месяц его опять стали задирать и позже он с этим смерился. Он начал посещать тренировки по рукопашному бою с 14-ти лет, входе полностью отказался от алкоголя, табака и других подобных веществ. После 14-ти лет он избавился от задирок и больше в его жизни это не появлялось. Всё же тренировки не давали ему закалки и силы духа. Когда подошло время выбирать университет/колледж, он долго не решался и сидел у родителей на шее до 20-ти лет, а те в свою очередь очень ненавидели Кобби за его ленивость. С каждым днём он начал осознавать, что сидеть у шее на родителей не вариант. Он искал кучу вакансий, но не нашёл не одну по душе. Позже он узнал что его друг подписал контракт с национальной гвардией США. Так как у Кобби не было вариантов, он подписывает контракт следом за своим другом. Через несколько месяцев он отправляется в Ирак на войну, где кардинально меняется. Там он стал серьёзнее, осознал что ему дорого, а что нет. Там он закалил дух и характер потерями своих сослуживцев, и практически не боялся смерти. После войны, он приехал домой и пишет это заявление в Академию Полиции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))