Shein Lombardo - 6 ноября 2021, 14:31
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Шейн
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ломбардо
1.4 Адрес проживания: Местный районный отель, El Corona, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19/03/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Литовец
2.5 Место рождения: США, Лас Вентурас.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Полицейский департамент г. Лас Вентурас; Грузчик; Водитель фур.
- Название и адрес компании: LasVenturas, Roca Escalante, Police Deportament LVMPD.
Причина увольнения: Масштабный переезд в другой город. Для перевода в местный отдел департамента, нехватка документов с LVMPD.
Должность: Police Officer II
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/henopapi
Скриншот статистики:
Ссылка на скриншот
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: с 2019
На каких проектах играли до этого: Trinity #2, Gambit Rp.
В каких фракциях состояли: LVMPD (TRP2), FBI (TRP2), Taxi (TRP2) и т.д
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Имеются только различные скриншоты.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Обычный молодой парень, ни чем не выделяющиеся.
Родом из Лас Вентураса всегда мечтал поступить в полицейскую академию, после школы осуществил свою мечту. Парень крепкий, с детства зная что хотел поступить в полицейскую академию уделял время больше спорту. Имеет щетину, длинные волосы, хмурый взгляд. В свободное время любит выпить в спорт-баре со своими приятелями. Рост выше среднего, физические формы хорошие. Питается по утрам горячими сэнгвичами, и пьёт много воды. Имеет водительский стаж 4 года. Хорошо дружит с оружием, т.к в детстве воровал у деда пистолет и стрелял в лесу по мишеням. Некогда не был судим, единственное получал штраф за превышение скорости в Лас Вентурасе. Любит порой расслабляться пачкой сигарет, в трудные минуты. В школьные годы был хулиганом, и и задирал одноклассников, но со временем осознал что смысла того нет. В связи с большим переездом пришлось лишится поста офицера в родном городе, а для перевода в другой отдел документов не хватило. Сейчас же оставляю заявку в местом интернет портале департамента полиции LSPD.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Shein Lombardo 6 ноября 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.