Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Michael Richmond

• 3 сообщения
Leo Kening

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Leo Kening - 13 ноября 2021, 21:40

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лео
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кенинг
1.4 Адрес проживания: #107, Севиль, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/10/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/aleksey_ananev

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/9UzRUag
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Примерно 4 месяца.
На каких проектах играли до этого: КРМП Namalsk RP. Самп Gambit RP.
В каких фракциях состояли: Медики, таксисты, корпус пехоты, пожарные.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Майкл Ричмонд - 21ти однолетний мужчина. Прошел музыкальную школу с отличаем, также имеет высшее образование. Интроверт, имеет разное настроение, не может с этим обладать. На людях проявляет себя как социопат, нарушающий дисциплину и наплевательски относится ко всем нормам, правилам. Готов нагрубить человеку , не смотря на его роль в обществе. Не держится ни за какой статус , из за чего порой становится эгоистичным. Часто перекрывает свою эмоцию каким либо наркотиком, в критических ситуациях всегда орёт на людей. Склонен к цитате "Лучше умрет кто-то другой, чем я", его часто бесит когда всё идет не по плану - приходит в ярость при обратном случае. , готов подставить спину напарника под пулю для защиты себя. Также он склонен к насилию. Курящий, пьющий, - порой по пьянству может нагрубить начальнику. Негативно относится к богатым людям и афроамериканцам. Никогда не следит за своими ошибками, но не любит, когда люди в эти ошибки тыкают.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Leo Kening 14 ноября 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
маукен

DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
21
169 (+176/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 14 ноября 2021, 0:00

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки:
((
Recruiment Unit писал(а):
вставляете следующее название темы на английском языке: [#A12-21] Name Surname
Меняйте название темы.
Смените форумный ник в соответствии с игровым. В помощь эта тема. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 3 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 19 ноября 2021, 15:00

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Другая заявка. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»