Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Maksim Roger

• 2 сообщения
Maksim Roger

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
0
Maksim Roger - 7 декабря 2021, 22:23

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Максим
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Роджер
1.4 Адрес проживания: #230, Гэнтон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/06/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Бар ''Пиратская Бухта", район Гэнтон.
    Причина увольнения: По собственному желанию
    Должность: официант

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+2
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id278664618

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/GZ8tlCK
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):https://imgur.com/a/JALgEdS
Время игры на Trinity RP: 1.5 недели
На каких проектах играли до этого: Arizona RP
В каких фракциях состояли: ПО, МО
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Максим Роджер родился 14 июня 2000 года, в семье обычного пекаря. С детства Максим был спокойным, эрудированным и пунктуальным. Служба армии для него пролетела быстро, он дослужился до звания Рядовой - 2 класса, выполнял все приказы и указания старших. Максим как все нормальные люди имел друзей, зарабатывал он не много на своей первой работе оператор пресса, но на жизнь хватало. Он был честный со всеми и всем шёл на уступки. Добрый и совестный человек, так отзывались о нём друзья, родители, и знакомые. Максим не религиозен, но верил в некоторые приметы, и праздники связанный с ней.
Для него с детства понятие "смерть", было нормальным и вообще не страшным, он считал что конец жизни у всех случится одинаково. Оптимист, у него взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем.
От жизни Максим хочет получить карьерный рост, в той сфере где он хочет развиваться, и зарабатывать много денег.
В детстве случилась непредвиденная ситуация, с которой на всю жизнь Максим приобрёл свой страх боязнь глубины,и высоты. В будущем думает изменить себя, и избавиться от этих комплексов и страхов. Человек он ведущий, который не боится брать ответственность за себя и других людей. Он самостоятельно принимает любые решения, осознает важность собственного выбора и не боится неудач. По поводу стресса, это самая болезненная часть детства, из-за частых драк между родителями, и конфликтов между ними. Мнение окружающих у него прекрасное, все о нём отзываются добром, всегда был честным и отзывчивым, а главное понятие "общительность", для него вставало на первом месте. Крупный трудоголик, всегда оставался на две смены на работе, и вообще не уставал. Ради других людей он готов был пойти на самопожертвование, бывали и такие случаи в его жизни.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Nkozana Meitata

Civilian
Civilian
21
6 (+9/−3)
2 года 11 месяцев
4030
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Nkozana Meitata - 8 декабря 2021, 12:20

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»