Johni Frank - 21 декабря 2021, 16:36
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джони
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Франк
1.4 Адрес проживания: #67, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 11/05/1985
2.2 Полный возраст: 36
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Taxi city corporation, Джефферсон
Причина увольнения: СЖ
Должность: Таксист 1 класса
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/4yd1k
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/Kc29z5K)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот,
Время игры на Trinity RP: Учитывая всремя всех аккаунтов-часов 200+
На каких проектах играли до этого: Advance RP, Arizona RP, Radmir RP, Trinity RP.
В каких фракциях состояли: PD, Армия, Такси, Больница.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Родился Джони в Лос-Сантосе, мама Русская, папа немец. В школе учился хорошо, был не агрессивным, добрым и дружелюбным. Ходил на футбол. Окончил школу с отличиями. После учёбы начал активное участия в соревнованиях по футболу. Часто его команда побеждала. Получив множество медалей, окончил походы на футбол.
Джони ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьет. Любит сходить в спортзал или на стадион с друзьями после работы. На работе смуглый и не весёлый человек, серьёзный. Он уверен что в полиции, найдётся место для такого как он.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))