Ivan Shitov - 5 января 2022, 15:07
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Иван | Фамилия Шитов | Национальность Американец | Дата и место рождения 28/03/2000 |
Полный возраст 21 год | Телефон +1 (232) 28-113-235 | Адрес проживания #15, Уиллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 14 | Место жительства С-Пб | Часовой пояс МСК +0 |
Ссылка на VK https://vk.com/vshitov2 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/229374-wanya-shitow/ |
Опыт игры на других проектах
Аризона (тупая помойка), Stage RP (Full rp )
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Не могу найти что-то из своих старых (крутых) работ, можете посмотреть ответы через профиль Тринити.
Детальное описание персонажа:
Иван Шитов - родился в России, до своего 3летия переселился в Америку, живёт в штатах Аркадии. Ранее продавал сигареты, добр к людям, открыт, ходил в детстве на курсы пения, программирования, вождения и стрельбы. Учился на отлично, закончил High school в Лос-Сантосе. До 18 лет жил с родителями в районе Джеферсон. Стреляет по результатам теста (2020 год) с 60% точностью, водит автомобиль, ранее принимал участие в Drift заездах, где часто оказывался на 2-3 местах. Любит проводить время в одиночестве, за рулём своего автомобиля марки Previon. Мечтает оказаться за рулём дорогого, спортивного автомобиля - Elegy, с сигаретой "El Bolvaro" в руке. Желает помогать людям, поскольку ранее сам оказывался в трудных ситуациях. Живёт не богато.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.