Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Michael Allegretti

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
0
Michael Allegretti - 3 января 2022, 11:31

Изображение
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майкл.
1.2 Второе имя: Стилетто.
1.3 Фамилия: Аллегретти.
1.4 Адрес проживания: #182, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 17/07/1995
2.2 Полный возраст: 25 год.
2.3 Ваше образование: San-Andreas State University-Los Santos - Бакалавр.

2.4 Национальность: Американизированный-итальянец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -.

Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/im_among_the_stars_now

Скриншот статистики: https://www.upload.ee/files/13761037/sa-mp-002.png.html
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://www.upload.ee/files/13761051/c9TqpaLe_zU.jpg.html
Время игры на Trinity RP: 2-3 часа в день.
На каких проектах играли до этого: Только Тринити.
В каких фракциях состояли: ЛКН, Триада, Якудза, РМ, Баллас, Вагос, Корона, ФИБ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Топик с моей последней лиды, прошу. https://gta-trinity.ru/forum/topic/195746-chinese ... /?tab=comments#comment-3354264 (dezoxy forum)

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): 25 летний Майкл, отучившийся на бакалавр. Живший в семьи с хорошим достатком. После террористического акта в магазине "Apple" В Сантосе, в возрасте 15 лет Майкл теряет родителей. Его воспитание берет его дядя офицер полиции штата. Майкл, экстраверт и всегда находит повод о чем поговорить, не смотря на потерю родителей. Сам Майкл, занимался футболом вместе с рукопашным боем, и по сей день поддерживает свою форму. Майкл, понимая что надо жить по нормам законодательства, и дать что-то миру. Он решает поступать на бакалавр в Сан-Андресовский университет в городе Лос-Сантос. И получает свой документ об окончании, после чего идет на поступление в полицейскую академию штата и города Лос-Сантос.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
21
169 (+176/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 12 января 2022, 13:07

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Сломанный код. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»