Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Connor MacCloud

• 2 сообщения
John Maccloud

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 1 месяц
0
John Maccloud - 27 октября 2020, 18:24

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Коннор
1.2 Второе имя: ----
1.3 Фамилия: МакКлауд
1.4 Адрес проживания: #13, айделвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 13/01/1995
2.2 Полный возраст: 24 Года
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Американец
2.4 Место рождения: США, Сан Андреас, Лос Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Я имел маленькое дело, все было посвещено компьютерной технике.

• Название и адрес компании: Computer.exe
    Причина увольнения: В один момент было туго с деньгами, попрощался с делом из-за налогов.
    Должность: Руководитель.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ggwppsina

Скриншот статистики: Все по нулям, но если нужно то вот:file:///C:/Users/Arta/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-071.png
Время игры на Trinity RP: Я имел много аккаунтов, суммарно где то года 2.
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Аризона, Радмир, Самп рп, много где на самом деле
В каких фракциях состояли: Я год или два назад играл в фд то есть в больнице.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеются.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Коннор, так его звать. Он давольно спокойный, а так же добрый человек, но не считая этого он раздражается при виде Латиноамериканца, но держит себя в руках. В трудную минуту он бы помог с чем смог разумеется. Все таки он имеет плохие привычки по типу курения обычных сигарет, а так же марихуанны, но он был ознакомлен с законами, он говорит что курение его успокаивает, а нервничает он скорее всего из за погившего отца, он его и воспитал, повёл в бокс, так же самооборону. Не боится смерти от слова совсем, он говорит что если он уж умрёт, то время пришло...

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Lucas Lars

Civilian
Civilian
4 (+4/−0)
4 года 2 месяца
0
Lucas Lars - 27 октября 2020, 21:51

Изображение

Кому: Connor MacCloud
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Connor MacCloud,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»