Alessandro Bianchi - 4 февраля 2022, 17:49
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Алессандро
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бианчи
1.4 Адрес проживания: #55, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 13/02/2001
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Общественный колледж Сан-Андреас
2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: "Cluckin Bell" Бульвар Маркет
Причина увольнения: ПСЖ
Должность: Бариста
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Москва
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sanchela_bebroy
Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/QcAyC)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/v/QcB4D
Время игры на Trinity RP: 2 недели
На каких проектах играли до этого: Gambit, samp:rp
В каких фракциях состояли: краймил на грп
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Аллесандро упрямый, разговорчивый человек. Постоянно терпя издёвки своего отца, он остался неуверенным в себе, постоянно пытаясь справиться со своими минусами. От этого Аллесандро стал неустойчивым к критике человеком, постоянно пытаясь доказать что-то окружающим. От того Аллесандро набрал в мышечной массе. Изменить его мнение о себе крайне трудно, от чего часто он сам и страдает. У Аллесандро большие проблемы с устным счётом, потому его просто обмануть на деньги при продаже или покупке чего-либо. Его легко споить, чем часто пользуются его друзья. У Аллесандро боязнь к насекомым, которую он мечтает побороть. Аллесандро иногда может разбрасываться деньгами например на премиальную одежду, о чем в последствии жалеет. Главная ценность Аллесандро это человеческое общение, весёлое время препровождение. Он любит убеждать людей в своих идеологиях, будь то разговор с вегетарианцем или верующим. Как можно догадаться, Аллесандро считает веру в бога глупой тратой времени, считает веру огромным валуном, который стопорит науку. Целью жизнью называет саморазвитие и совершенствование мира. Знания Аллесандро и правда обширны, особенно в плане географии, биологии. Аллесандро никогда не врёт, иногда это играет против него, но он всё равно не отказывается от своих принципов в этом вопросе. На Аллесандро можно положиться, ибо его трудолюбие и упрямство не дают ему опустить руки. Крайне вспыльчив, но быстро отходит, хотя никогда не забывает зла в свою сторону, пусть и не всегда делает зло в ответ. В целом, Аллесандро мечтает о собственной семье и благосостоянии своей страны. Любит активную музыку, под которую можно покататься на машине. Всегда признаёт свои ошибки, всегда готов понести за них наказание. Аллесандро блондин, ему 21 год, имеет татуировку на левой нижней части запястья "C'è sempre una via d'uscita".
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))