Homer Gibson - 15 февраля 2022, 16:37
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Гомер.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Гибсон.
1.4 Адрес проживания: #1435, Санта Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 16/05/1992.
2.2 Полный возраст: 28 лет.
2.3 Ваше образование: GED.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Торонто, Канада.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Пожарный департамент Сан-Фиерро.
Причина увольнения: Переезд в другой город.
Должность: Зам. начальника станции в звании Лейтенант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/homergibson.
Скриншот статистики: Ссылка на скриншот
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 3-5 часов в день.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP.
В каких фракциях состояли: SFFD, SFPD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Гомер, 28 летний парень, рос в достатке. Считает, что человек должен стремиться к идеалу, делит взгляды национализма и либерализма. С раннего детства увлекался тематикой полиции. После происшествия в 15 лет парня, когда он был за рулём, парень разбился и погибла его сестра. После этого он изменил взгляды на жизнь. Он стал замкнутым на столько, что ему пришлось перейти на домашнее обучение, что сказалось на его социальный уровень жизни. После аварии он перестал быть на столько общительным. Ужасный скряга и собственник. Готов чуть ли не подписывать свои вещи, лишь бы их никто не трогал. Единственный случай, когда он может с кем-то поделиться, если этот человек прежде сам ему что-то дал. Можно сказать, тем самым он отдаёт ему долг. Для него наиболее важна дружба с людьми, так как он понимает, что это один из главных достоинств жизни. Он ленивый и принципиальный, сильно злопамятный парень. Он разумно склонен к самопожертвованию, по этому после армии по знакомствам попал в пожарный департамент, где дослужил до лейтенанта. Но так как он всегда мечтам стать офицером полиции переехал в Лос-Сантос, дабы осуществить свою мечту.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Homer Gibson 18 февраля 2022, 11:45, всего редактировалось 2 раза.