20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Police Officer II - Aiden Beaumont
Fallen Police Officer II - Yuhita Fujimoto
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Police Officer II - Aiden Beaumont
Fallen Police Officer II - Yuhita Fujimoto
японец - 20 февраля 2022, 17:06
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Юхита
1.2 Второе имя: Юта
1.3 Фамилия: Фуджимото
1.4 Адрес проживания: #1031, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 28/01/1996
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Японец
2.5 Место рождения: Тохока, Йокоте.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсутствует
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +2
Ссылка на страницу ВК: Тык
Скриншот статистики: Тык
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 4 года
На каких проектах играли до этого: Gambit, SAMP RP, Stage, Revent
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Имеет чистокровное происхождение, поэтому может выделяться среди толпы людей своими внешними показателями. Прямоугольное окончание головы, скулы находятся немного ниже глаз, что придает строгости лицу Юты. Густые брови, которые хорошо подчеркивают взгляд. С малых лет вставал опорой для окружающих, как в прямом так и переносном смысле. Юхита всегда отличался от ровесников высоким ростом. Из-за постоянной склонности ровесников, родственников и близких людей к нему стал эгоцентричным и самовлюбленным. Привык быть в центре внимания окружающих, поэтому когда он таким не является - это сильно выбешивает его. Из хороших качеств научился заканчивать любое дело до конца, какое оно не было. Так же одним из хобби является интерес к политике. Юта всегда хотел быть ввязан в дела высших слоев общества и этот интерес остался и по сегодняшний день. Хорошо ознакомлен с Конституцией, как своей страны, так и США. Его главная цель в полицейском департаменте - это заиметь связи в обществе и продвинуться по иерархической лестнице. В любой ситуации ставит свои цели выше других. Может преследовать интересы других людей в том случае, если они совпадают с его целями. Является командным игроков, если того требует ситуация, быстро втирается в коллектив. Главная ценность в жизни - власть. Юта приверженец атеизма. Полностью циничен. В отношениях главных приоритет к партнеру - это социальный статус. Абсолютно точно имеет повадки мстительного человека, целью мести станет тем, чтобы показать свое превосходство. Сложно задеть Юту, так как он банально считает себя морально и физически выше этого человека, но только если этот человек не является кем-то выше по социальному статусу, чем сам Юта. Может удовлетворять свои желания в ущерб обязанностям.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))