Artur Calcone - 20 февраля 2022, 18:42
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Артур
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Калкон
1.4 Адрес проживания: #675, Гэнтон, Лос-Сантос , Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/02/1998
2.2 Полный возраст: 24 года.
2.3 Ваше образование: Высшее общее
2.4 Национальность: Русский
2.5 Место рождения: Россия
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: В полицейском департаменте нет, в других структурах мед. помощи, водителей - да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Lyft Taxi Company Litle Mexico
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Lyft Taxi Company - Водитель комфорт класса.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/omgfuck
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/nADchxy)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 01 сервер - два года, много аккаунтов.
На каких проектах играли до этого: Нубо рп, гамбит.
В каких фракциях состояли: EMS, новостное агентство, таксопарк
Ссылка на Ваши SS, если имеются: nea
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Артур Калкон - русской национальности. Переехал в Лос-Сантос в 19 лет, после службы в армии. Артуру 24 года, худощавый, светлокожий. Сложный характер, большой словарный запас, имеет добрую душу, не редко материться. Безразличен на второстепенные проблемы, ненавидит воров, нарушителей закона, не распускает слухов, не сдаёт секреты, всегда верен своим друзьям, и работе, эмоции - не редкость для Артура, эмоционален. Всегда подчиняется, и подчинялся людям в организациях, которые были старше его по званиям, привык выполнять приказы. Есть качества лидирующего человека, который когда-либо занимался руководством, трудолюбив. Руководил большим кол-вом людей в армейской роте. Проще подчиняться кому-то, чем руководить - Артур привык подчиняться старшим людям. В связи тем, что Артур жил много в американском обществе - у него прекрасный Английский язык.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Artur Calcone 20 февраля 2022, 19:24, всего редактировалось 2 раза.