Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Sanchez Delmar

• 3 сообщения
Calvin Delmar

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
0
Calvin Delmar - 14 февраля 2022, 8:35

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Санчез
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Делмар
1.4 Адрес проживания: #1247, Глен Парк, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 04/10/2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Имеется

2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Небольшое СТО в гетто, в районе глен парк, параллельно с работой в забегаловке в восточном Лос-Сантосе.

• Название и адрес компании: KFC, СТО.
    Причина увольнения: Снижение зарплат и плохие условия.
    Должность: Уборщик, механик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC +4
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/s_229

Скриншот статистики: (https://ibb.co/VNLzbKL)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: 1000+
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: Во всех
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://gta-trinity.ru/forum/topic/214186-outside ... do=findComment&comment=3756053 Есть ещё 3 сс, но найти сложно

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Санчез Делмар, 21 летний афроамериканец. Родился в Глен-Парке, рос с отцом и матерью, также старшим братом который позже погиб в перестрелке банд, Санчез с 16 лет работал в местной забегаловке уборщиком, а затем и продавцом, старший брат состоял в банде, Санчез не хотел быть таким как он, но пришлось работать на местое СТО в гетто параллельно с работой в забегаловке, Санчезу приходилось воровать запчасти в других машин. После чего он покинул банду и решил стать копом и избавиться от криминала на улицах. Характер - самоокритичный, может загоняться из за пустяков и винить себя, довольно общительный, имеет много друзей, трудолюбивый, относиться серьёзно к работе.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
ресайв

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
21
86 (+99/−13)
3 года 8 месяцев
4
2033
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Sergeant I - Amelia Recview
Police Officer III - Theodore Evans Mitchell

Best Academy Recruit Ribbon Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

ресайв - 18 февраля 2022, 7:56

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: неполные ответы на вопросы.
(( Во-первых, заполни заявление по форме. Если у тебя нет второго имени, то ставь прочерк, а не оставляй пустое место. Во-вторых, биография мне не нужна. Распиши характер, мировоззрение, мечты персонажа и так далее. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение

Опять не вышел в патруль...
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 23 февраля 2022, 18:28

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»