Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Lance Montana

• 2 сообщения
plugdealer

Civilian
Civilian
24
1 (+1/−0)
2 года 8 месяцев
4612
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson M&P9 PS 9мм
Police Officer II - Lance Montana
plugdealer - 11 марта 2022, 23:14

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Лэнс.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Монтана.
1.4 Адрес проживания: #321, Маленькая Италия, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/09/2001
2.2 Полный возраст: 21.
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Атланта.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Camp-Hill Army
    Причина увольнения: По контракту.
    Должность: Рядовой.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: vk.com/plugdealer

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 3 года
На каких проектах играли до этого: Самп РП, Евольв РП, Проксима РП, Стейдж РП.
В каких фракциях состояли: Армия, мафия, банды, новостное агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/yuXfL1U, https://imgur.com/a/K4tloci

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
21-летний социопат Лэнс Монтана, родом из Атланты провёл своё детство не в очень хорошем состоянии. Отец ушёл из семьи, поэтому мать воспитывала его одного, что сказалось на его характере. Лэнс будучи 12-летним ребёнком любил ходить с дядей в тир, так до 18 лет он увлекался стрельбой из различного вида оружия, начиная с простых пистолетов, заканчивая дробовиками и автоматами. Получив высшее образование, Лэнс отправился служить в армию где отточил такие навыки как: дисциплина, сила воли, ловкость и верность. После службы по контракту, парень влюбился в девушку и завёл с ней отношения. Они женились и завели ребёнка. Казалось бы, вот она Американская мечта, но в роковой момент поменялось всё. Придя с работы Лэнс обнаружил выбитый замок на входной двери, войдя туда он увидел разруху. Пройдя дальше в поисках жены и ребёнка, он обнаружил их мёртвыми в спальне, вместе с двумя убийцами-наркоманами, разобравшись с ними Лэнс получил шрам в области правой руки. После этого дня Лэнс стал совсем другим, он потерял всё. Стал серьёзным, мрачным, неразговорчивым. До смерти жены и дочери он был весёлым и жизнерадостным человеком, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении наказать виновных. Стал параноиком и начал носить с собой пистолет в кобуре. Начал употреблять много алкоголя и из-за этого ему снились кошмары связанные с тем днём. Лэнс решил, что нужно что-то делать. Он поменял причёску, бросил пить алкоголь. Ему больше нечего терять, он пообещал, что накажет виновников в случившемся и сделает для этого всё, что сможет. Монтана целеустремлённый человек и если он поставил свою цель, то он обязательно её выполнит. Лэнс решил вступить в ряды полиции, чтобы найти виновных и избавиться от таких как они. Он безжалостен и бесцеремонен к преступникам. Он сделает всё возможное, чтобы в городе Лос-Сантос не произошло то, что произошло в тот роковой момент.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось plugdealer 12 марта 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 12 марта 2022, 17:08

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

(( если честно, то месть - довольно заезженная тема, но я вижу стремление и желание играть, надеюсь в академии сможем поставить тебя на верный курс. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»