Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] August Underwood

• 2 сообщения
August Underwood

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
August_Underwood
August Underwood - 7 марта 2022, 13:25

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: August
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Underwood
1.4 Адрес проживания: #39, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/06/2000
2.2 Полный возраст:21
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/motocrossdima
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 2 ч
На каких проектах играли до этого: на Тринити 2
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):August Underwood, афроамериканец, 21год. Август негативно относиться к курению из за смерти своей бабушки, которая была дорога ему. Может часами позировать напротив зеркала, часто ходит в тренажёрный зал и имеет знакомых в нём. В последние время из за проблем начел посещать бар, где тратит достаточно крупную сумму денег. Увлекается механикой из за привычки своего отца брать того при малейшей поломки автомобиля. Не против пообщаться со своими знакомыми, где является душой компании, но зачастую обходит стороной крупные группы. В его цели нету нечего особенного найти высокого оплачиваемую работу и купить дом в тихом районе.
Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 12 марта 2022, 17:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»