0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
4603
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Newt Cherniss
2 года 8 месяцев
4603
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Newt Cherniss
worm. - 8 марта 2022, 19:47
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Ньют
1.2 Второе имя: n/a
1.3 Фамилия: Чернисс
1.4 Адрес проживания: #Отель/комната 3, Уиллоуфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 27/09/1994
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: GED, Операционного менеджера.
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Америка, Ronald Reagan Medical Center.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Publix Super Markets, Conference center.
Причина увольнения: Был не доволен начальством.
Должность: Операционный менеджер.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +02.00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/gonkik
Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/mn8vzBE
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/gallery/cggMmFv
Время игры на Trinity RP: Год с счемто
На каких проектах играли до этого: Гамбит, МайХом, Лос Сантос Сториас, Аризона. Бонусники
В каких фракциях состояли: По больше Крайм, а так, больница, полиция все кроме ЛС. Такси, и многое для новеньких.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: n/a
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Ньют, парень 27-ми лет. Очень агрессивный но в приделах разумного, тихий. Не любит заводить общение. Кажется что тот всё время что то замышляет. Ньют не пойдет против закона или Правительства. Любит выпивать кофе, не любит сладости и сладкую пищу. Не любит говорить о своей жизни, вообще не общается с девушками, думает что те всё время будут его ненавидеть. Парень из за своего характера получил прозвище "тень" ещё в школе, над Ньютом часто издевались его сверстники. Любит работу, сам в свои 14 уже подрабатывал на ферме, очень любит природу. Религиозен христианством, ходит в храмы и церкви. Парень не курит, иногда выпивает. Для него смерть близкого человека самое худшее, сам Ньют не боится смерти, всегда выполняет свой долг. Если на того начнет кричать высшей "стоящий" просто так без вины в стороне Ньюта, то он тоже будет кричать тому в ответ. Если Ньют уже провинился то он будет всё выслушивать и извинится. У Ньюта есть проблема закрытости в себе и не доверия. Ньют с стороны закрыт, но он не отказывается от общения! Он просто их не начинает, в этом его самая большая проблема даже страх, если он не будет с ним бороться то он просто так и погибнет в одиночестве. С этим страхом он борется уже всю жизнь, и страх пока что берет своё. Во время того как он сидел и смотрел телевизор с телепередачами о полицейский, он заметил не сильно заметный момент, что во время перерыва они очень "сильно" общаются, и подумал: По критерием он подходит, и хочет там найти себе хорошие знакомства, и работу!
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось worm. 12 марта 2022, 17:58, всего редактировалось 4 раза.