0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
4617
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Rasheed Bullock
2 года 8 месяцев
4617
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Rasheed Bullock
скуратов - 13 марта 2022, 19:30
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рашид
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Баллок
1.4 Адрес проживания: #596, Темпл-Драйв, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19/02/1995
2.2 Полный возраст: 27 лет
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Магазин компьютерных игр и консолей.
- Название и адрес компании: GameSpot. Лос-Сантос, Маркет.
Причина увольнения: Задержка зарплаты.
Должность: Продавец-консультант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Москва.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/exxtake
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Полгода точно.
На каких проектах играли до этого: Гамбит ЛС/СФ/ЛВ, ЛССГ, Стейдж, ЛССТ.
В каких фракциях состояли: Много криминальных организаций, до перерыва в сампе играл тут, решил вернуться.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Новый жёсткий диск, всё утеряно.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Буду играть афроамериканца который ходит от копейки к копейки, постоянно жалуется на большие расходы, будто не понимания куда уходят деньги, спускает те на компьютерные игры и прочее. Завистлив, готов любыми способами добиться желанного. Постоянно шутит, даже в очень неподходящих ситуациях, тем самым выставляя себя странным. Сваливает все свои проблемы на других, боится получить по морде, виня только не себя. Носит очки, по своему телосложению похож на ботаника, не гнушится умничать, рассказывать и поправлять других в некоторых аспектах, тем самым самоутверждаясь. Не имеет популярности у девушек, потому высокомерен к женскому полу, говоря что те лишь "игрушки", хотя и сам ниже многих по материальному положению. Не курит и не пьёт, считает что это удовольствие только для нищих, при этом пьёт много кофе и всякой дряни по типу энергетиков, газировки, с чем и имеет проблемы с кожей, которой стесняется и постоянно крайне негативно отвечает на упреки в сторону своей внешности.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))