Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Percival_Renaudin

• 3 сообщения
Ethan Stirex

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 2 месяца
0
Ethan Stirex - 14 марта 2022, 17:19

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Персиваль
1.2 Второе имя: Александр
1.3 Фамилия: Ренаудин
1.4 Адрес проживания: #1000, Las Colinas, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/NOV/1996
2.2 Полный возраст: 26
2.3 Ваше образование: Высшее юрисдическое

2.4 Национальность: Евроопейское.
2.5 Место рождения: Франция, Сен-Дени.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да имеется, был опыт в Сан-Фиерро.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Я работал обычным патрульным второй ступени. Сан-Фиерро.

• Название и адрес компании: San Fierro Police Departament
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: PO II

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mishaplay11

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 4 года и 2-3 месяца с хреном.
На каких проектах играли до этого: Начинал я путь с нубо рп, а там дальше и дошел до Тринити и щас уже 4 год играю тут.
В каких фракциях состояли: Во всех. Ну там на пару рангов меньше или больше ну короче как-то так, играть умею и роль выпонлять свою тоже.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нужно поискать, если это надо то я могу скинуть.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Персиваль Ренаудин родился во Франции в Сен-Дени. Его мама и папа работали на обычной работе и по финансам семья выходила иногда и в плюс. В своем детстве Персиваль обожал играть в прятки или в какие-нибудь военные тактические игры, ещё даже в свои 4 года он научился впервые говорить слова "мама и папа" он очень смышленный парень. Все это время Персиваль рос в хороших обьятиях ему тогда было лишь 14 лет, а уже со своим отличным умом и смышленностью нравился всем окружающим, он был очень стеснителен к окружающим и боялся облажатся. (Но со временем это чувство прошло) Персиваль нашел свою первую школьную любовь и он продолжал отлично учится и заводить новые знакомства, в школе он всегда был не промахом, во время каникул он все время проводил время на природе и занимался спортом, щас он имеет отличное телосложение. Все время он бегал и трудился, и плакал от ужасной боли в теле, но все таки он добился того что стал сильнее других, и с этого момента все в его жизни поменялось. 18 лет Персивалю, мать пока шла с работы поздним вечером её застрелили и ограбили, после похорон Персиваль впервые почувствовал жизненную боль и даже чуть ли не самоубился но все таки сдержал обещанное слово что отомстит тем кто это сделал, в итоге он отлично закончил школу и университет, он большее время проводил дома и читал книги, пытался отвлекатся от плохих мыслей и у него это не получалось. Он чувствовал и размышлял почему и зачем убили мать и тогда он решил проводить свое собственное расследования насмотревшись разных коповских фильмов. Он учился очень быстро и уже получил хороший опыт детектива и решил стать полноценным офицером полиции. В 22 года он уже был в академии полицейского департамента Сан-Фиерро, он переехал туда чтобы начать новую жизнь и знакомства. После 3-х лет работы он покинул полицию из-за собственных проблем но все же держался в строю как мог, он стал более смышленным и сильным и умным. После этого он поехал в Лос-Сантос оставив свое электронное письмо в Лос-Сантос. Он желает восстановить нормальную жизнь в Лос-Сантосе и быть в кругу своих друзей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 14 марта 2022, 22:06

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Описание не соответствует требованиям. это биография не описание. Исправляйся и ждем в следующем наборе. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 14 марта 2022, 22:09

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

(( Исправил, молодец. Ценим, но все-равно сухо. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»