Erwin Romul - 25 марта 2022, 1:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Эрвин
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ромул
1.4 Адрес проживания: #321, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 25.03.2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование: Среднее образование
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:-
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: -1 от МСК
Ссылка на страницу ВК: Тыкни на меня сэмпай
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: мало
На каких проектах играли до этого: разные
В каких фракциях состояли: да во всех почти..
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не сохранял
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эрвин, человек позитива и настроя которому та-а-а-ак сообществу не хватает в некоторых моментах, живя на позитиве и любителем потанцевать в любое время под музыку нужно только желание и мотив. Самостоятельный ли Эрвин? Не сказал бы, ему дать что-то приготовить или найти себе одежду на выход или работу.. особо таки займет времени, если же он занят этим делом один, так как понятие не имеет что из всего ему пригодится в жизни. Любимое занятие в детстве было "Фехтование", сосредоточение на деле, держа в руках то, что может ранить человека - каждый раз проговаривает про себя и получает по голове от тренера со словами: "Не зевай" , что и может показать что время от времени может задуматся и со стороны видно как будто он умер, не шевелится, не дышит. По поводу полезного дела, Эрвин сам очень внимательный и настороженный персонаж, сначала осмотрит, потом же пойдет на контакт , что и показывало его хорошую компанию друзей. Во времена когда исполнялся возраст где нужно было зарабатывать и уже жить самостоятельно и особый напряг со стороны родителей, Эрвин говорит своим родителям об квартире и деньгам которые он откладывал, сказалось бы просто.. Сьехал к другу дабы уйти наконец от напряжения родителей. С этим мотивом и прочим рассказом можно понять Эрвина что он просто-о "Болтун", любит преувеличивать.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))