Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Nathan Tobio

• 6 сообщений
Nathan Tobio

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Nathan_Tobio
Nathan Tobio - 26 марта 2022, 16:38

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Нейтан
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Тобио
1.4 Адрес проживания: #425, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/10/1999
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Mexican Food
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Кассир

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/euro331

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 538 ч
На каких проектах играли до этого: Gambit
В каких фракциях состояли: PD sf(po 2)
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Нейтан Тобио родился в Джефферсон в государстве Аркадии. Родился Нейтан в небогатой семье, любил рисовать. В школе преуспевал над своими одноклассниками. После школы часто ходил в зал, но все равно имеет лишний вес. Нейт любит больше всего деньги, он хотел получить больше и больше, был жаден. В свободное время слушает разные песни, любит проводить время один, сам с собой. Нейт был человеком с улиц, он рос среди наркоманов, торгашей видел все это своими глазами, но он не хотел быть этими людьми, он хотел делать что-то на пользу. Нейт был эгоистом. Он постоянно говорил про себя "я смогу, я сильнее", он повторял это много раз. Нейт пытался сделать многое, но в большинстве случаев у него ничего не получалось. В детстве он видел как избивают его друга, но он стоят в стороне и боялся подходить, прошло много лет и он до сих пор жалеет, что не помог другу в тот момент. Нейт всю свою жизнь не слушал никого, он считал, что мнение других - ничто. Он не любит людей которые много о себе говорят. Нейтан всю жизнь почти никому не доверяет, он считает, что люди общаются с ним ради выгоды. Нейтан очень мстительный человек, он помнит каждого человека, который сделал ему плохо. Нейт был манипулятором, он любил управлять людьми, в это время другие не понимали этого. У Нейтана есть брат, с ним он особо не поддерживает общение.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Nathan Tobio 26 марта 2022, 21:32, всего редактировалось 7 раз.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Police Officer II - Aiden Beaumont
Fallen Police Officer II - Yuhita Fujimoto

японец - 26 марта 2022, 16:43

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
(( распиши более подробно описание, персонаж до тошноты хороший. попробуй попрактиковаться и ответить на вопросы отсюда viewtopic.php?f=21&t=11)& ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Nathan Tobio

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Nathan_Tobio
Nathan Tobio - 26 марта 2022, 20:42

Отредактировал.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528

японец - 26 марта 2022, 21:11

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
((
Nathan Tobio писал(а):
Нейт врал для своей выгоды, не сознавался до последнего, но в это время не любил вранье.
можно просто написать, что он эгоист. попробуй удалить все то, что ты написал в описании и просто отвечать на вопросы в том разделе, который я тебе скинул. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Nathan Tobio

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Nathan_Tobio
Nathan Tobio - 26 марта 2022, 22:27

Изменил.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528

1
японец - 26 марта 2022, 23:05

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

(( теперь какой-то слишком негативный персонаж, много лишнего. так же очень закрытый для работы в пд, но я вижу как ты стараешься. думаю это можно исправить ))

С уважением,
Вернуться в «Архив»