Rodrigo Sadness - 1 апреля 2022, 12:10
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Тайлер
1.2 Второе имя: Винстон
1.3 Фамилия: Саднесс
1.4 Адрес проживания: #294 2, Main St., Bluberry, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 16/06/1980
2.2 Полный возраст: 41
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: LVMPD
Причина увольнения: Переезд
Должность: PO II
- Название и адрес компании: SFPD
Причина увольнения: Конфликт
Должность: PO II
- Название и адрес компании: AFNG
Причина увольнения: Переезд
Должность: Major
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/zhabnyyslon
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Месяцев 5
На каких проектах играли до этого: Capital, Diamond
В каких фракциях состояли: LVMPD, SFFD, AFNG, AMM.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Тайлер- Высокий и сильный парень 41 года, родившийся в Сантосе. Он рос в богатой семье, отец которой дружил с действующим президентом (Джозефом Палмером). Тайлер был младшим сыном, разбалованным, но добрым. У мальчика был великолепный ум, в школе он учился на отлично. Любимым предметом парня была физика. Тайлер часто сидел за учебником физики в свободное время, изучая его наперёд. Взаимоотношения с братом были на высоком уровне. Сыновья часто гуляли вместе, а дома всегда общались. Окончив школу с отличием, Тайлер поступает в
Калифорнийский университет в Лос-Сантосе. В нём мальчуган изучал физику. После обучения, Тайлер попытался поступить в академию пожарных в родном городе, но у него ничего не получается. Работал он тогда профессором в выше упомянутом университете. Позже он решает пойти в армию, и спустя время улетает в командировку в Ирак. В возрасте 25 лет ,Собрав волю в кулак, Саднесс переезжает в Лас-Вентурас, прощаясь с родителями и братом. Там он, подрабатывая кассиром, подаёт заявку в полицейскую академию "LVMPD". Заявку Тайлера принимают и спустя время он становится офицером полиции. Коллектив в этом департаменте был ужасным и мужчина увольняется и вновь переезжает! Проработав в департаменте 4 года, он просто собирает вещи и уезжает. Ему понравилась работа в департаменте и он решает попытать счастье в Сан-Фиерро. В департаменте Сан-Фиерро Тайлер также проработал 4 года, но из-за конфликта с руководством парню пришлось уйти. Саднесс решает вернуться в Армию, но уже в Сан-Фиерро. Он начинает служить в ССО (Силы Специальных Операций). Спустя 6 лет отец Тайлера погибает, и он ,дослужившись до Майора, покидает армию. Саднесс возвращается в Лос-Сантос, хоронит отца и решает стать полицейским в Департаменте Шерифа. Здесь у парня есть несколько целей: Подняться как можно выше по карьерной лестнице, продолжить защищать округ родного города, также он хочет,чтобы его брат тоже начал работать в этом департаменте. Ещё мужчина давно мечтает получить как можно больше наград. В особенности медаль "Пурпурное Сердце".У Тайлера, несмотря на его возраст, нет жены и детей, хотя Родриго, Его брат, не раз говорил ему, что пора наконец завести ребёнка.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))