Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Never Price

• 7 сообщений
The Doni

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Never_Price
The Doni - 3 апреля 2022, 17:34

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Невер
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Прайс
1.4 Адрес проживания: #5233, Санта Флора, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 06/08/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее Юридическое

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:-
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/z_sasha_fort_z

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 1 год
На каких проектах играли до этого: Тринити рп 2
В каких фракциях состояли: Такси
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Невер Прайс родился в 1996-ом году в хороших условиях в городе Лос-Сантос. Детство он провёл с матерью, отцом, братом и сестрой, жили они в частном доме, семья была среднего достатка, больше было не нужно для хорошей жизни. Невер весёлый мальчик, любитель поговорить, и с друзьями и с родными. Невер впускает в своё окружение почти всех. Но даже весёлый мальчик очень мстителен и ненавидит когда его предают. В людях он ценит чистоплотность, верность и не вызывающий характер. Невер имеет спортивное телосложение, он занимался футболом и карате. Макс любит чистоплотность и является перфекционистом. По жизни, Макс реалист, он спокойно относится к смерти, так как считает это естественным событием и это не пугает его. Невер - стрессоустойчивый, он самостоятельно может принимать сложные решения, порой от которых зависит жизнь человека. У Невера нет вредных привычек, но он не осуждает людей за их выбор. У Невера есть одна слабость - это животные, он готов даже льва или тигра спасти. Невер очень мечтает защищать слабых и отдать жизнь за родину.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось The Doni 3 апреля 2022, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528
Операции-Центральное бюро
Smith & Wesson 457 .45 ACP
Police Officer II - Aiden Beaumont
Fallen Police Officer II - Yuhita Fujimoto

японец - 3 апреля 2022, 17:40

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
(( 2.5 нужно указывать не только город. 2.2 не верный возраст, ему 25. ссылки почини, их нужно вставить так, чтобы они открывались нажимая на слова. мне не нужна твоя коротенькая биография, берёшь и отвечаешь на вопросы из этой темы ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528

японец - 3 апреля 2022, 19:15

The Doni писал(а):
Учился он в обычной школе, как и его сверстники. Получив высшее общее образование, он поступил на Юридический Факультет в Университете. Окончив Универ. Невер решил пойти в академию полицейского департамента, так как мечтает бороться с криминалом и делать добро народу, поступить в ряды Полиции, он долго готовился к этому: читал много книг о работе в Правоохранительных Органах, смотрел фильмы и передачи об полиции.
это лишнее.
теперь ссылок вообще нет, разбирись как работают коды на форуме.
The Doni

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Never_Price
The Doni - 3 апреля 2022, 19:18

banki, У меня не получается открывать ссылки через слова.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528

японец - 3 апреля 2022, 19:52

смотри. ты вот когда в чат пишешь сверху есть иконки по типу *code* *list* и тд. есть иконка URL, которая ещё подчеркнута. нажимаешь на неё и вставляешь ссылки, а далее то, что выделилось вводишь текст, например, скриншот.
The Doni

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Never_Price
The Doni - 3 апреля 2022, 21:07

banki, Я всё сделал прошу пересмотреть мой отчёт.
японец

Civilian
Civilian
20
7 (+7/−0)
2 года 9 месяцев
4528

японец - 3 апреля 2022, 21:09

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»