Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[AO3_22] Charles Browning

• 1 сообщение
Charles Browning

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Charles_Browning
Charles Browning - 3 мая 2022, 21:32

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Чарльз
1.2 Второе имя: Отсутствует
1.3 Фамилия: Браунинг
1.4 Адрес проживания: #453, Район Айдлвуд, Город Аркадия, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/12/1988
2.2 Полный возраст: 34 Года
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Аркадия

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Военная часть аркадии.

• Название и адрес компании:

Причина увольнения: Завершение срока контракта
    Должность: Капрал

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ashot_mirniy228

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Trinity RP 1,2
В каких фракциях состояли: RCPD, AFPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Потеряны

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном Да:

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Чарльз Браунинг родился в Аркадии в семье обычных рабочих в 1988 году. Мать, Анна Браунинг работает учителем в местной школе, именно с ней у Чарльза больше всего приятных воспоминаний. Фамилию свою он удостоил от своего отца Даренна, к сожалению мальчик не видел своего отца с 11 лет, так как он ушёл на войну, с которой не вернулся домой. Чарльз довольно спокойный человек, не любил встревать или инициировать какие либо драки. Чарльз довольно спортивный человек, ежедневно он встаёт на утреннюю пробежку, после которой идёт в спортзал, где проводит около двух часов. Он почти ничего не боится, только некоторых насекомых, из за их гнетущего вида, если он их и увидит, то попробует их избегнуть, но никак не причинить им какой-либо боли, или прогнать. Уже в 23 года он закончил с отличием Юридический институт, где получил высшее образование. В 30 лет, он столкнулся с преступностью, а именно его дом был ограблен, где у него были ценные ему вещи. Именно с этого времени Чарльз узнал своё настоящее призвание - быть офицером, и поддерживать порядок в городе.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»