Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[A03_22] Erwin Romul

• 1 сообщение
Erwin Romul

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Erwin Romul - 6 мая 2022, 14:25

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Erwin
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Romul
1.4 Адрес проживания: #322, Jefferson, Los-Santos, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/05/2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: USA

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: *Тыкни на меня сэмпай*

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: много
На каких проектах играли до этого: много
В каких фракциях состояли: пд,мц
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эрвин простой парень который живёт в опасном районе Лос-Сантос, каждый день пересиживая дома и не выходя на улицу из-за перестрелок боясь за себя. Само собой , каждый день слышать вопли, крики и звуки выстрелов надоело и решил пройтись под вечер по окружности своего района, заметив из далека работу полиции где задержали наркоторговца, проявилось так сказать чувство справедливости, не из-за того что задержали подозреваемого а то, что полиция не берёт взятки и работает как нужно. Придя домой после прогулки подумал про себя:" А почему бы и самому не попробовать себя". На утро проснувшись , встав с кровати посмотрел на себя в зеркало, там Эрвин стоял в нижнем белье и смотрел на своё телосложение с негативной реацией понял, что нужно над собой поработать. Эрвин собравшись и пойдя в магазин понял, что забыл бумажик и прочие документи, что и понятно, забывает что нужно и где что положил. Зайдя в магазин и с покупкой чего либо необходимого для жизни было трудно ибо тяжело что либо делать одному, после мучительной покупки нужных предметов понял что опаздывает на занятие по фехтованию. Придя уже в зал и сразу получил предупреждение от тренера, переодевшись в нужное обмундирование встал на штрафные упражнение и задумался, в итоге получил деревянной палкой по голове от тренера со словами: " Не зевай, балда". В итоге после мучительного и трудного дня, Эрвин вернулся домой уставшим и решив заниматся далее чтобы изменить себя.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»