Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Elizaveta Watson

• 5 сообщений
Gunito

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Gunito - 15 мая 2022, 17:10

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Tayler
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Gomade
1.4 Адрес проживания: Отель, 4 seasons, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/05/1990
2.2 Полный возраст: 32
2.3 Ваше образование: Высшее.

2.4 Национальность: Америка
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

Название и адрес компании: Отсутствует.
Причина увольнения: Отсутствует
Должность: Отсутствует
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Астрахань
Ссылка на страницу ВК: Отсутствует.

Скриншот статистики: скриншот статистики https://ibb.co/bsjnznv
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора https://ibb.co/LdxGdBt
Время игры на Trinity RP: Недолго.
На каких проектах играли до этого: Стейдж Рп, майхоум рп и гамбит рп
В каких фракциях состояли: На тринити иследовал все гетто, на стейдже крайм на майхоуме академка
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеется.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Американец. Коричневые глаза. Русый цвет волос. Большой рост. Спортивного телосложения. Видны кубики на теле. Уверенный в себе. Целеустремлённый. На вид 23 года. Справедливый.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Согласен.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Slava

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Slava - 15 мая 2022, 17:55

Часовой пояс: Киев
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/feed.

Скриншот статистики: скриншот статистики https://yapx.ru/v/R9dU5
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора: https://yapx.ru/v/R9dU5
Время игры на Trinity RP: Долгое.
На каких проектах играли до этого: Гамбит рп, Аризона рп.
В каких фракциях состояли: На тринити иследовал все гетто, на Аризоне прохидл Пд, на гамбите просто рпшил.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеется.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Американец 24 лет, носит обычную одежду глаза серого цвета, черные волосы и одна татуировка на правой руке, носит кулон на шее.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Согласен.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Slava 15 мая 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 15 мая 2022, 18:05

гении
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 15 мая 2022, 19:01

я в ахуе
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
247 (+283/−36)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 15 мая 2022, 19:01

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Несколько заявок одновременно. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Последний раз редактировалось Wdшка 15 мая 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Архив»