Clepatik - 22 мая 2022, 11:48
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Конор
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Лонад
1.4 Адрес проживания: #762,Пляж Мария Бич, Лос Сантос Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22.09.2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Высшее образование
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: небольшой.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: В такси развозил клиентов, но работа быстро надоела. lsmc Сразу понял что не моё, да и времени не было.
- Название и адрес компании: Los Santos Taxicab co, lsmc
Причина увольнения: долгое не появление на работе
Должность: в такси 2 ранг, в mdc 1ранг
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kzarudnev
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 24 часа (примерно)
На каких проектах играли до этого: Аризона рп, тринити 2, Гамбит
В каких фракциях состояли: Аризона-ЛСПД, Тринити 2-Армия,
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Конор родился в США. В полиции хочет подняться по карьерной лестнице. Не вспыльчив, хорошо себя контролирует. Не умеет управлять коллективом, но хочет научится этому. Попытается спасти жизнь другу ценной своей жизни. Может пошутить в любом виде, примет любую шутку про себя. Недолюбливает геев. Из хобби, обожает стрелять, а также ездеет на охоту и играет в шахматы. Хорошо внедряется в коллектив, но больше любит работать в небольших командах. Может иногда попить алкоголя, к курению отношение негативное, к наркотикам отношение негативное. Никогда не возьмёт взятку, а также не пойдёт на поводу преступников. Всегда хотел найти своё призвание, возможно оно в полиции.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Макалистер 22 мая 2022, 22:56, всего редактировалось 4 раза.