Tommy Hertland - 7 июня 2022, 14:24
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Томми
1.2 Второе имя: Фернандез
1.3 Фамилия: Хертланд
1.4 Адрес проживания: #1332, Las-Colinas, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/04/1997
2.2 Полный возраст: 25 лет
2.3 Ваше образование: Старшая Школа
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет, не имеется, но опыт был.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Работал в морской пехоте больше 5 лет, после уволился по истечению контракта.
- Название и адрес компании: База Кэмп-Хилл.
Причина увольнения: Истечение контракта.
Должность: Рядовой второй степени.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mishaplay11
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: с утра до вечера.
На каких проектах играли до этого: Только Тринити больше 5 лет.
В каких фракциях состояли: Во всех, даже в полиции побывал.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/xITv48S
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Томми Хертланд. Американец 25 лет, 1997 года рождения. Накаченный и имет симпатично-стройное телосложение. К разным делам подходит серьезно и он очень любит порядоку и чистоту. Томми окончив школу, сразу пошел по контракту в морскую пехоту. Родился Томми в Лос-Сантосе в богатенькой семье, по этому в жизни ему всего хватало, он любил читать книги и писать. Он понимал что такое труд и даже несмотря на то-что он был богатый, он трудился. Хорошо разбирается в автомеханике. Живет сейчас Томми в своем доме. Не имеет никаких вредных привычек. Поддерживает свою физическую форму. Вскоре отработав контракт, смотря в сторону криминального Лос-Сантоса, Томми обрел мечту, совершить правосудие и боротся с преступностью. Не имеет никаких болезней. Армия сделала из него настоящего героя и смелого парня, он не боится посмотреть на толпу вооруженых парней и умереть, он будет боротся за свою жизнь до конца, и всегда поможет своим напарникам в случае если они будут в беде. Томми любит разговаривать на разные темы. Больше всего держится только на своем мнении и лишь редко слушает кого либо. У Томми было много отношений и по этому он душа компании.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 8 июня 2022, 11:14, всего редактировалось 4 раза.