Tony Nakamura - 7 июня 2022, 14:57
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Тони
1.2 Второе имя: Томми
1.3 Фамилия:Накамура
1.4 Адрес проживания: #2020, Ель Карона, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/09/1996
2.2 Полный возраст: 26 лет
2.3 Ваше образование: Старшая Школа.
2.4 Национальность: Японец
2.5 Место рождения: Сан-Фиеро
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +7
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sergeylimanskiy
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 967
На каких проектах играли до этого: Trinity RP
В каких фракциях состояли: Во всех
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Тони Накамура. Японец 26 лет, 1996 года рождения. Накаченный и имеет крепкое телосложение. Очень серьезно относится которые он делает и он обожает когда все на своих местах. Тони окончив школу, пошел в морскую пехоту. Родился Тони в Сан-Фиерро в благополучной семье, по этому в жизни ему всего хватало, любил играть в футбол и писать. Он всячески издевался над бедными людьми и считал себя лучше их. Имеет хорошую физ.подготовку, также хорошо разбирается в оружии и стратегиях. Живет сейчас Тони в своем доме. Продолжает свое обучение и поддержание своей формы. Любит иногда выпить, в малом случае курит. Смотря в сторону криминального Лос-Сантоса, где повсюду одни наркотики и убийства. Тони обрел мечту, совершить правосудие и решает стать полицейским. Армия сделала из него настоящего героя и смелого мужчину. Тони очень боится потерю близкого человека. Больше всего держится только на своем мнении. У Тони были множество отношений по этому он может найти общий язык при диалоге с человеком..
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 8 июня 2022, 11:15, всего редактировалось 11 раз.