16
3 (+4/−1)
2 года 5 месяцев
4982
Операции-Центральное бюро
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I - Clint Flintstone
3 (+4/−1)
2 года 5 месяцев
4982
Операции-Центральное бюро
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I - Clint Flintstone
манетов - 23 июня 2022, 14:18
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Клинт.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Флинтстоун.
1.4 Адрес проживания: #497 1, Верона Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 17/06/1999.
2.2 Полный возраст: 23.
2.3 Ваше образование: Старшая школа.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Либерти-Сити, штат Либерти, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Автосалон «Гротти», Бисмарк-Авеню, Либерти сити.
Причина увольнения: Расфром.
Должность: Продавец-консультант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +3.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/m4netov
Скриншот статистики: скрин
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скрин
Время игры на Trinity RP: на этом аккаунте 8 часов, на остальных суммарно будет намного больше, если понадобится могу скинуть в лс вк
На каких проектах играли до этого: из значимых в плане рп это MyHome Vice City, Gambit RP, Trinity RP 1 и 2, остальное - фарм сервера Аризона, Калифорния когда жива была, нубо рп и прочее.
В каких фракциях состояли: различные БК на ТРП1 и Гамбите, СФПД, и остальное разные фарм фракции (только академия, т.к. сообщество распалось когда я стал PO1).
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -, ss были только в различных БК, топики уже архивнуты.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Клинт Флинстоун, 1999 года рождения. Парень родившийся в штате Либерти, в рабочей части города. С детства заинтересован в полицейской тематике из-за ТВ и прочих историях о полицейских. Детство провел в одном из рабочих районов города Либерти-Сити, из-за чего был свидетелем многократных преступлений и неравенств. С раннего возраста был заинтересован в целях стать более успешным, переехать из Либерти, по причине того что город казался ему слишком тесным и мрачным. После окончания школы, устраивается на работу. Работая в автосалоне знакомится с парой знакомых, которые позже помогут ему перебраться в солнечный Сантос. Спустя примерно года работы, после смены руководства, собирает вещи, берет билеты и перелетает в Сантос. Уже протяжении месяца живет в арендованной квартире. Клинт довольно суровый к незнакомцам, любитель азартных игр. В хорошей физической форме из-за условий прошлой жизни. Из вредных привычек лишь курит. Любит делать необдуманные, рискованные поступки. Из пожелание желает обзавести классической американской мечтой, свой бизнес передаваемый по наследству последующим родственникам. К алкоголю крайне отрицательное отношение. Любит черные и белые цвета, что отражается на его стиле одежды. Ежедневно посещает зал. Меломан. Предпочитает больше находится в компании, чем в одиночку.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось старый 27 июня 2022, 7:17, всего редактировалось 8 раз.