ch3stnr. - 27 июня 2022, 19:22
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Хесус
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Монзфилд
1.4 Адрес проживания: #1284 дом, Район Jefferson, Город Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 04/08/1995
2.2 Полный возраст: 26 лет.
2.3 Ваше образование: Бакалавриат в степени права.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Работал бухгалтером.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Центральный банк города Лос-Сантос, Район Commerce, Сан-Андреас, США.
- Название и адрес компании: Commerce Central Bank Los-Santos
Причина увольнения: Понижение заработной платы.
Должность: Бухгалтер.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+1
Ссылка на страницу ВК: vk.com/ch3stnr
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): (политика безопасности запрещает сделать, но он есть)
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Gambit, Proxima, Myhome
В каких фракциях состояли: в основном в оффках гетто, пару раз в пд
Ссылка на Ваши SS, если имеются: онли на проксиме, т.к недавно переехал, и решил поиграть там.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Хес - американец 26-ти лет, довольно таки рельефного телосложения. По своей натуре вспыльчив и недоверчив из-за раннего ухода матери в иной мир. Всё детство парень провёл в детском доме с своими сверстниками чья участь также упала им на голову. Не имел там друзей, да и не проявлял инициативу почти во всех направлениях. После выпуска начал сразу же работать чтобы содержать себя и иметь хоть какой-нибудь статус. Довольно твёрдый в плане знакмоства, не подпускает к себе новых лиц и не желает идти с ними на контакт, если и приходиться то говорит только по делу. Любитель крепкого табака и аналогичного хмеля, выкуривает пол пачки в день, а байкеры с пивными животами могут только позавидовать сколько он может влить в себя. Никогда не употреблял и не желает, с неприязнью относится к наркоторговцам, и их потребителям... Скорее всего такие зрелища и подтолкнули Монзфилда встрять в ряды академии. Любитель сыграть пару партий в бильярд с единомышленниками и пропустить по бокалу пинты, только тогда парень может размягчиться и снять с себя шквалу стресса и душевной боли. Никогда не делиться не с кем, имеет малый круг общения.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 30 июня 2022, 7:46, всего редактировалось 8 раз.