Kane Brus - 28 июня 2022, 12:28
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Кейн
1.2 Второе имя: Кей
1.3 Фамилия: Брюс
1.4 Адрес проживания: #Отель, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22/06/1998
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:. Taxi Company
Причина увольнения: Не выполнение приказов.
Должность: Таксист.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id733444253
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 21 час (( до этого ещё были аккаунты ))
На каких проектах играли до этого: Gambit RP
В каких фракциях состояли: В больнице
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кейн достаточно дружелюбный. Парень легко заводит дружеские отношения. Кейн ужасный скряга и собственник. Для парня самое ценное в жизни дружба. Кейн хочет справедливости от жизни. Он сильно боится своей смерти. Он не когда не кого не убивал. И не убьёт кого-то без причины. Кейн ценит в окружающих доброту. Кейн общителен. Ему важно мнение окружающих о нём. Кейн силён в спорте. Споры он предпочитает решать наукой. Кейн не мстителен. Свободолюбив. Не жесток. Кейн не любит людей которые матеряться. В будущем мечтает стать офицером полиции. Предпочитает носить темную одежду. Кушать здоровую еду. Любит собак. Любимое время когда зима. Кейн Брюс родился в городе Лос-Сантос 22/06/1998. В богатой семье. У него был брат Джордж. Его дество прошло в тихой и уютной обстановке. Учился в южном калифорнийском университете. Там же получил высшее образование. Экономист. Друзей нету. Хотел бы изменить в себе красоту. У Кейна присутствуют ночные кошмары, его легко испугать. У Кейна есть сокровенная мечта: Добиться успеха в жизни. Кейн рамонтичен. Больше он склонен подбадривать людей вокруг себя. Кейн стремится нравится окружающим. Он любит находится в компании людей. Ему нравятся вечеринки. Он может терпеть когда другие ведут себя, по его мнению, не правильно. Кейн не делит людей на "своих" и "чужих". Кейн добро и элегантно относится к чужакам. У Кейна нет понятие как "враги". Он хорошо относится к чёрным. Ведь они не виноваты что они родились такими. Он не склонен подчиняться кому-либо. Хорошо относится к младшим по званию. С подчинёнными ведёт себя хорошо. Он бы не смог стать рабовладельцем. Он бы не мог стать начальником. Он хорошо относится к чужим смерти и страданиям. Они для него ужасны. Он смотрит на них хладнокровно. Кейн сильно любит себя. Кейн ранимо относится к оскорблениям в свою сторону. Он склонен жалеть себя.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 30 июня 2022, 7:46, всего редактировалось 7 раз.