payneee - 30 июня 2022, 16:52
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Геральд
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Пэйн
1.4 Адрес проживания: #876, Ливерпуль, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 25/04/1995
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое
2.4 Национальность: Афроамериканец
2.5 Место рождения: Санандрес, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже.
- Название и адрес компании: LVMPD
Причина увольнения: Переезд в другой город.
Должность: Police Officer I
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 GMT
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/almazbekuly
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Stage RP, Myhome RP, Gambt RP
В каких фракциях состояли: LVMPD,SFPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Геральд Пэйн, чернокожий парень, родился в лос-сантосе в районе ливерпуль. Рано поседел из-за постоянной умственной нагрузки, в поисках решений проблем. Курит в надежде что это заглушит его боль и забудутся все проблемы. Имеет высокий рост, спортивное телосложение. Закрытый и смущенный человек, интроверт. Из-за этого часто разговаривает с самим собой, он похож на душевнобольного, все это подкрепляется обращением к несуществующим людям. Иногда Геральду надоедает одиночество, и из-за неумений общаться с людьми, всегда навязывается к всем попадающимся в глаза. Неортодоксальный христианин, тем не менее соблюдает правила религий для успокоение души. У него несдержанный характер,он может сорваться на кого угодно лишь бы дать этому повод.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sainz 2 июля 2022, 11:45, всего редактировалось 2 раза.