Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Thiago Matias

• 2 сообщения
All rights reserved

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
1 (+1/−0)
2 года 4 месяца
5086
Операции-Центральное бюро
Beretta 92FS 9мм
Police Officer II - Thiago Matias
All rights reserved - 12 июля 2022, 23:22

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Тьяго
1.2 Второе имя: Отсутствует
1.3 Фамилия: Матиас
1.4 Адрес проживания: #103, Marina, Los-Santos, San Andreas, USA.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 05/04/1999
2.2 Полный возраст: 23 года.
2.3 Ваше образование: Среднее общее, Colegio Mac Gregor.

2.4 Национальность: Мексиканец
2.5 Место рождения: Мексика, Акапулько.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/rhany_tap

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 10 дней.
На каких проектах играли до этого: Samp RP.
В каких фракциях состояли: LSPD, SFa
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Тьяго Матиас - молодой мексиканский парень 23-х лет. Переехал с родителями из Мексики в США. Высоко чтит семейные ценности, привитые ему родителями в детстве. Холост. Тьяго доверчив, быстро открывается людям, из-за чего часто разочаровывается в них. Импульсивен, в конфликте разгорается как спичка, но настолько же быстро и остывает. Не умеет долго держать обиду на человека, чем некоторые личности не прочь воспользоваться. Старается держаться за старых друзей и приятелей и по-минимуму заводит новые знакомства. Практик. Не ставит себе невыполнимых задач и целей. Берётся только за дела, которые уверен, что может выполнить. Тьяго занимается физ. развитием, хотя спортсменом или человеком, ведущим здоровый образ жизни, назвать его можно с большой натяжкой. В хорошей компании не прочь выпить и расслабиться.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sanchezZzZz 13 июля 2022, 1:25, всего редактировалось 1 раз.
sanchezZzZz

Civilian
Civilian
0 (+1/−1)
2 года 5 месяцев
4953
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Shon Shulz
sanchezZzZz - 13 июля 2022, 1:24

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.

Ah shit, here we go again... :black:
Изображение
:callme: :toothless:
Вернуться в «Архив»