Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Matteo Morento

• 2 сообщения
Hayk

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 4 месяца
5119
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Matteo Morento
Hayk - 18 июля 2022, 21:55

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Маттео
1.2 Второе имя:Мэтью
1.3 Фамилия:Морренто
1.4 Адрес проживания: #765, Эль Короне, Город, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 26/9/1998
2.2 Полный возраст:24
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:-
    Причина увольнения:-
    Должность:-

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+1:00 от Москвы
Ссылка на страницу ВК:vk.com/negrvahan

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:5 лет
На каких проектах играли до этого:Гранд рп
В каких фракциях состояли:ЛСПД,Госпиталь,Мафия
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Маттео Моренто,24 года,спортивное телосложение,христианин,имеет много фобии(арахнофобия,аквафобия,акрофобия и т.д.).Родился в богатой семье,по этому не ограничивает себя в чем либо.Он едиственный ребенок в семье.Хочет бросить новый вызов самому себе,поэтому хочет вступить в полицию.
Мэтью-настоящий пример нарциссиста.Он ставит свои интересы выше интересов других людей.Причины нарциссизма идут из самого девства.Мэтью жил в бедном районе.Родители никогда не говорили нет своему сыну,так как он у них единственный.Он всегда издевался над бедными детьми,считал что у них в жизни нечего не получиться.Еще древние считали глаза зеркалом души. У Мэтью голубые глаза.Со стороны психологии люди с голубыми глазами — натуры творческие, эмоциональные, переменчивые и склонные к непостоянству. Им свойственно как неудержимо радоваться жизни, так и впадать в тоску и депрессивное состояние. Голубоглазые люди также склонны к обману, истеричности и вспышкам гнева. Но при всех своих несовершенствах они обладают бесценным даром — природным обаянием.У Мэтью есть цель в жизни.Каждыми своими поступками он на шаг ближе к своей цели-самосовершенству.Он считает,что если у человека нету цели в жизни,то этот человек никогда не добьется высот.Если Мэтью поймет,что его собеседник недисциплинирован,он тут же перестанет вести беседу.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sanchezZzZz 18 июля 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
sanchezZzZz

Civilian
Civilian
0 (+1/−1)
2 года 5 месяцев
4953
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Shon Shulz
sanchezZzZz - 18 июля 2022, 22:05

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.

Ah shit, here we go again... :black:
Изображение
:callme: :toothless:
Вернуться в «Архив»