[#A11-20] Samir Westley - 11 ноября 2020, 19:14
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Samir
1.2 Второе имя: Sam
1.3 Фамилия: Westley
1.4 Адрес проживания: #132, ВайнВуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 28.08.1998
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Закончил старшую школу
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Los-Santos
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
[/list]
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id592997317
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/C4uY3Pz
Время игры на Trinity RP: 1 Час до этого играл но потерял аккаунт. Общее время 150 часов + -
На каких проектах играли до этого: Trinity.
В каких фракциях состояли: LSPD, FBI.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Удалил если будут нужны попробую поискать.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Описание:
Фамилия: Вестлей
Вес: 89 кг
Рост: 162 см
Волосы Чёрные
Детство:
Детство Самира было очень сложным и трудным. Самир родился в деревне Fort Carson в Las Vegase 1998 года 28 июля. Его Папа James и Мама Kate были очень добры к нему и всегда его любили. В 7 лет Самир пошёл в школу под номером #94. Но в школе его все гнобили. Учительница помогала ему как только могла. В свободное время Самир помогал маме по огороду или готовил всем кушать. Папа у Самира был Офицером Полиции, по-этому он приходил очень поздно и ему не удавалось спокойно поговорить с сыном. Мама у Самира была поворихой в соседнем кафе. В 10 лет, 4 марта Самир пошёл в школу. Когда он поднимался по лестнице его толкнули и он не удачно упал на голову и у него случилось сотресение. Но в 2010 году когда Самиру было 12 лет его Папа умер от пулевого ранения... А у его мамы случился инфаркт. Но к большому счастью его Мама через 2 недели была здорова.
В 12 лет Самир пошёл в Юрисдическую школу. После он успешно окончил старшую Юрисдическую школу в 18 лет. И так началась его взрослая жизнь.
Взрослая жизнь:
В 18 лет Самир пошёл подрабатывать охраником местного банка. Он пришёл на собеседование и он его успешно прошёл. Работы была скучной но деньги нужны были. И в 20 лет Самиру пришла в голову идея: "А что если попробывать поучавствовать в лотереи?" И так в 20 лет он наконец стал счастливым. Он купил себе лотерейный билет и ему повернулась удача, он выйграл 200 тыс.доларов. После он сразу же купил себе квартиру под горой "ВайнВуд" и переехал туда с Мамой жить. И так у него началась счастливая жизнь. Прожил он так 2 года отдыхая но потом деньги закончились. И он вспомнил что закончил Старшую Юрисдическую школу. И хотел себя попробывать в роли Офицера Полиции Лос-Сантос.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))