Steffan Roell - 29 июля 2022, 22:25
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рэйлон
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Хермитген
1.4 Адрес проживания: #1280, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19/08/1998
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Среднее профессиональное.
2.4 Национальность: Афро-американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Ночной клуб.
- Название и адрес компании: Пиг-Пен.
Причина увольнения: надоело работать за копейки, начальство хамит все время.
Должность: Охранник.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/gangabangerov
Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/THIV9
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): -
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: сталкер рп, гамбит рп и естественно триннити.
В каких фракциях состояли: крайм, цивил фракции.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: из за починки компа не осталось.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Рэйлон Хермитген провел все детство в бедном районе. Нищета сказилась на характере мальчика, он стал эгоистом, думать в трудных ситуациях только о себе, самое хорошое забирать только себе. Задирал только маленьких, а со старшими иметь дело боялся. Гулял в плохой компании, где его еще больше окунули в бездушный мир. Боится насекомых, даже самых простых как жук. Маме было тяжело вытаскивать парня из сложных ситуаций, поэтому она совсем забила на перевоспитание. О Рэйлоне можно сказать, что он хам и задира. Конечно же он был веселый парень, но все таки не самым хорошим. Не любит когда кто-то вмешивается в диалог и мешает разговору.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 30 июля 2022, 3:29, всего редактировалось 1 раз.