echo014 - 16 августа 2022, 23:29
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Алуна
1.2 Второе имя: —
1.3 Фамилия: Нугури
1.4 Адрес проживания: #276, пляж Верона, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 30/06/2000
2.2 Полный возраст: 22 года
2.3 Ваше образование: среднее
2.4 Национальность: кореянка
2.5 Место рождения: Корея, Сеул
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: —
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: —
Причина увольнения: —
Должность: —
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC+4:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/bagofsins
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 1 день
На каких проектах играли до этого: Aqua RP, Pacific Coast, Gambit RP, Arizona RP
В каких фракциях состояли: Общий стаж работы в PD около двух лет, брал перерыв два года от сампа, так что многое забыл уже. Кроме PD особо нигде и не был больше, по мелочи больницы, правительства, иногда гетто.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: —
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
В детстве Алуна очень сильно любила рисовать, но в более позднем возрасте во что-то большее чем просто самоудовлетворение это не переросло. Закончила курсы кэндо и иайдо — искусства фехтования и внезапной мгновенной атаки с помощью катаны. С подросткового возраста "зависима" от музыки, Алуна всегда носит с собой наушники, где бы она ни была. Алуна никогда не имела особой мании к чтению, тем не менее она прочитала довольно приличное количество разнообразных книг, любимый жанр — антиутопия. Видеоигры не обошли Алуну стороной, при возможности и желании она может играть сутки напролёт. Одиночные прогулки по ночам или ранним утром с любимой музыкой в наушниках — любимое времяпрепровождение Алуны, особенно в моменты, когда нужно что-то обдумать или переосмыслить. Вредные привычки отсутствуют, но, находясь в стрессовом состоянии, Алуна может не отказаться от одной сигареты и небольшого количества алкоголя — она старается никогда с этим не перебарщивать, но иногда плохо с этим справляется, так как совсем не умеет пить. Имеется действие-паразит — Алуна часто заправляет свои волосы за уши, когда начинает нервничать, или какая-нибудь задача ставит её в тупик, а она всеми силами старается найти её решение. Алуна почти все двадцать лет своей жизни прожила под уютным родительским крылом, поэтому в детстве у неё практически не был заложен механизм по преодолению трудностей. В спокойной обстановке она способна действовать хладнокровно и без ошибок, вследствие чего Алуна охотно берётся за любую работу с документами, предпочитая тихо сидеть в офисе. В подростковом возрасте в её жизни произошла печальная история, связанная с наркотиками и другом, из-за которой Алуна максимально негативно относится к запрещённым веществам и презирает всех, кто занимается их распространением. Во время стрессовых ситуаций она начинает теряться, особенно если на неё возложена какая-либо большая ответственность, поэтому Алуна предпочитает больше подчиняться, чем командовать. Также Алуна может впадать в состояние, близкое к панике, или в панику, если ситуация полностью выходит из под контроля, например, её взяли в заложники, и её жизнь находится под угрозой. Алуне могут быть безразличны мелкие горести людей, например, человек потерял деньги, но она может проявить глубокое сострадание и сочувствие к человеку, который, например, недавно потерял близкого человека. В целом Алуну можно назвать целеустремлённым человеком, но если она будет ошибаться несколько раз подряд, то может на какой-то срок, зависящий от тяжести ошибок, "опустить руки" или вовсе сдаться.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 17 августа 2022, 7:25, всего редактировалось 1 раз.