1 (+1/−0)
2 года 3 месяца
5222
Центральный патрульный дивизион
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
PO I - John Retur
2 года 3 месяца
5222
Центральный патрульный дивизион
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
PO I - John Retur
vladik501 - 17 августа 2022, 9:20
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джон
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ретур
1.4 Адрес проживания: #5254, Линкольн Проджект, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 17/02/1999
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Образование за старшую школу.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Сан-Андреас, Лос-Сантос, США, центральная больница Святых.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Работал поваром в фаст-фуд ресторане "Клакин Бэлл".
- Название и адрес компании: Клакин Белл, район Маркет.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Повар.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/akreed0
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: пол года игры.
На каких проектах играли до этого: грп, прп, сврп, сталкер-рп
В каких фракциях состояли: банды, мафии, мк, на грп в мк, бандах, картелях и в сфсд, на сталкере держал долг и свободу, был в мерках.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Спойлер: показать
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джон Ретур - белый парень из Лос-Сантоса. С ранних лет Джон отличался своим упорством и трудолюбием, также отличался и пристрастием к учебе. Пару раз встревал в конфликты за свою жизнь, за все эти конфликты выступал как жертва. Имеет увлечение и хобби: готовка, часто повторяет рецепты известных поваров и делает экзотические блюда. После получения образования из старшей школы был вынужден устроиться в Клакин Белл для заработка на престижный колледж, хотя семейные заработки могли ему позволить стандартное училище в другом городе. Джон быстро находит друзей по общим увлечениям, имеет много друзей из школы и с работы. При общении с не очень знакомыми людьми всегда ведет себя вежливо и адекватно, в кругу друзей часто матерится и выдает разные шутки, говорит больше и чаще остальных в своем кругу общения. Не имеет вредных привычек, не курит и не пьет, отказывается от табака и алкоголя по принципу. Джон является холериком, иногда из-за этого бывает крайне раним, а иногда бывает на волне позитива. Джон сам по себе добрый человек, он не хочет причинять увечья и боль другим людям, но делает это в порыве эмоции в стрессовых ситуациях и по не знанию. Джон решил подать заявку в академию ЛСПД из-за случая на работе, в последний месяц начальство ресторана часто наказывало сотрудников, были ссоры и увольнения, так как в общей кассе ресторана быстро исчезали деньги, а продажи не росли. В один из дней, в смену когда работал Джон, в ресторан ворвались грабители в масках, угрожая оружием они заставили вытащить деньги из кассы, Джон попал под ствол пистолета грабителя, хоть Джону просто не надо было двигаться он дико разволновался, ведь в такой обычный день совсем не хочется помереть от неизвестно кого за секунду. Грабители с деньгами сели в машину, но не успели даже выехать, полиция перекрыла им дорогу и задержала, а с сотрудников фаст-фуд ресторана начали выпрашивать показания. Из-за общих проблем на работе, из-за пережитой стрессовой ситуации и после того как Джон увидел работу офицеров в деле, он решил стать офицером для того чтобы измениться и защитить невинных гражданских от головорезов.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 18 августа 2022, 18:05, всего редактировалось 3 раза.