1 (+1/−0)
2 года 3 месяца
5230
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
2 года 3 месяца
5230
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Roseship - 18 августа 2022, 23:56
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Роуз
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Хиплоу
1.4 Адрес проживания: #1088, Хилл-Стрит, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22/10/1997
2.2 Полный возраст: 24 года
2.3 Ваше образование: Высшее Юридическое
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да .
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Бокс Драйвер Ко.
Причина увольнения: ПСЖ
Должность: Бокс Драйвер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Московский
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/patau1488
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 7 месяцев
На каких проектах играли до этого: Trinitr RP #2, Arizona RP, Advance RP, MTA Province RP
В каких фракциях состояли: LSPD TRP #2, LSPD TRP#1
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Роуз Хиплоу - это 176 сантиметров коричневых глаз . 24 года, американец . Очень энергичен из за своего одного из любимого занятия - бега . Старается всё выполнить как можно быстрей, поэтому торопится и бегает при каждом моменте. Из за своего характера не сдерживает себя , всегда торопится что не обычно к победе . Любит эксперементировать со своим внешним видом, менять причёски, цвет волос. Чуть не решил перейти вместо своих чёрных волос перейти на янтарно рыже-розоватый цвет, но всё таки одумался. Это показывает его состояние плохо принимать решения. Любит прогулки по улице, от обычного бега , до катания на велосипеде . Из-за того что вырос в семье включая его 18 человек, стал довольно открытой личностью, изучает японскую культуру, что неудивительно для его "молодого" взгляда на мир. Побыв с ним , можно подумать что это ребёнок в взрослом обличии , но далеко это не так (Хотя, иногда это может быть правдой) . Его любимый танк Крусейдер крузер Марк 3, может задалбливать людей своими интересами и предпочтениями включая свои любимые танки . Гетеросексуал .
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 19 августа 2022, 15:45, всего редактировалось 3 раза.