Elizabeth Werfigel - 19 сентября 2022, 21:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Элизабет
1.2 Второе имя:Элиза
1.3 Фамилия:Верфигель
1.4 Адрес проживания: #606, Market, Los Santos, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 08/07/1996
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование:Высшее образование, Высшее медицинское.
2.4 Национальность:Немка
2.5 Место рождения:Германия, Берлин
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:КМП США, Пожарный департамент, EMS.
- Название и адрес компании:Автокомпания Overdrive.
Причина увольнения:ПСЖ
Должность:Заместитель управляющего
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:0+
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/d.eremin0
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:Пару недель
На каких проектах играли до этого:Евольв рп,гамбит рп, Самп рп, Арзиона
В каких фракциях состояли:ФБР, ЛСПД, ЛСПД, СФПД, Болька.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Не имеються
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Разумееться
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Элизабет этот тип людей которые следят за модой и тем самым выражаються, характер у неё замечательный, она скромная добрая адекватная. Обожает k-pop культуру и следит за всеми новостями. Обожает смотреть аниме, фильмы и дорамы. Из вредных привычек она иногда а то есть раз в месяц выпивает до поддержания настроения. Занимаеться философией и мировазрением. Ориентация у Элизабет Геттеро но нейтрально относиться и к другим гендерам. Очень радостная жизни женщина которая просто живёт спокойной жизнью и хочет помогать ловить преступников которые так мешают делать этот мир спокойным. Негативно относиться к нецензурной брани и к курению, О особых чертах Элизы-У неё на руке есть татуировка с молнией высокий рост и необычнве глаза Серо зелёного цвета. Плохо относиться к тем людям которые бьют женщин и детей. Любит заниматься рисованием, так вандо. Любит свой узкий круг друзей которых она любит. Но первое место для неё в жизни занимает Трудолюбивость, Трудолюбивость она ставит на первое место и всегда соблюдает это правило и всегда когда надо в не рабочие время пойти и помочь кому то она обязательно пойдет и поможет человеку. Любит своих родителей которых не стало когда ей было 3 года поэтому она не успела огорчить свою дочку, за это она её и любит...
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось vitasyabebrasnus 20 сентября 2022, 20:25, всего редактировалось 3 раза.