19
21 (+21/−0)
2 года 1 месяц
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Police Sergeant I Joe McCarthy | Metropolitan Division, SWAT Sergeant (20D)
21 (+21/−0)
2 года 1 месяц
5
5344Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Police Sergeant I Joe McCarthy | Metropolitan Division, SWAT Sergeant (20D)
DJvoditel - 1 октября 2022, 23:34
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джо.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: МакКарти
1.4 Адрес проживания: #21, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 28/07/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/joe_mccarthy
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 132
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: RCNG, AFNG.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джо МакКарти, 22-х летний парень, в присутствии своих проявляет активность в плане шуток, а также любитель предлагать идеи для различных развлечений. Довольно общительный, при незнакомых людях скромничает, рассказывает о себе только при необходимости, но обычно слушает других. Многие друзья не считают его опорой для помощи так как по их мнению он ничего не понимает в жизненных проблемах. Вспыльчивый по ситуации, обычно спокоен, и хладнокровен ко всему. Цель на жизнь отсутствует, так же как и мировоззрение. Не женат, не имеет семьи, рос в неполной семье, так как отец погиб при исполнении своего долга в качестве офицера. Мать делала вид что любит его, но на самом деле это не так. Мысли о девушках у него на последнем месте. Придерживается фразы "Семь раз померь, один раз отрежь". К алкоголю относится негативно, к табачным изделиям относится нейтрально. Любитель иногда пострелять из пневматики по бутылкам дабы выпустить пар. Увлекается страйк-болом и милитаризмом. Желание стать сотрудником полиции у него наступило после смерти отца.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось туман 3 октября 2022, 14:47, всего редактировалось 4 раза.