Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Genry Hayes

• 2 сообщения
Genry Hayes

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Genry Hayes - 26 августа 2020, 19:37

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Генри
1.2 Второе имя:N/A
1.3 Фамилия:Хайз
1.4 Адрес проживания: #145, Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 18/7/1995
2.2 Полный возраст:25
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:N/A
    Причина увольнения:N/A
    Должность:N/A

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:UTC+3
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id454523612

Скриншот статистики:https://imgur.com/a/2Y9XFO3
Время игры на Trinity RP:2-3
На каких проектах играли до этого:Gambit,Arizona,Diamond,Samp Rp,Evolv
В каких фракциях состояли:BCSD,LVMPD,SFPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются:N/A

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Генри оптимист, ценящий дружбу и деньги. Верующий человек. Для Генри важно мнение окружающих, с этим он становится все лучше и лучше. Имеет много друзей и подруг, но больше всего разговаривает с близкими его людьми. Злопамятен и эмоционален. Общительный. Любит ходить в спортзал или ходить на шахматы с другом. Генри очень сильно боится пауков, змей и высоты. Всегда приходит во время. Стратег. Всегда думает над своими действиями прежде чем их делать.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 26 августа 2020, 19:53

Изображение

Кому: Genry Hayes
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Genry Hayes,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»