Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Shawn Kingsman

• 2 сообщения
Shawn Kingsman

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
164
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Shawn Kingsman - 26 августа 2020, 19:50

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Шон
1.2 Второе имя: Патрик
1.3 Фамилия: Кингсман
1.4 Адрес проживания: #138, Восточный Лос-Сантос, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/07/1996
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Старшая школа Лос-Сантоса

2.4 Национальность: Ирландец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: заправка"Аркадиа Оил Групп", Джефферсон.
    Причина увольнения: Собственное желание
    Должность: Заправщик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: CMT+3 Киев
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/nikita.dubovik

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://imgur.com/a/CsJ8KBO
Время игры на Trinity RP: 1 год
На каких проектах играли до этого: Адванс ред, Даймонд Сапфир, Аризона
В каких фракциях состояли: Национальная гвардия US, Вагос
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Шон рациональный и размеренный человек. Способен на самопожертвование во имя благой цели, грезит мечтами о всеобщей справедливости и порядке. В старшей школе активно играл в бейсбол, откуда и привязалось прозвище"Хоум ран".
Строгое воспитание в лице папы военного дало сильную дисциплинированность, силу духа и волю. Даже в детстве, в силу своей храбрости, спас младшую сестру от соседского питбуля, за что и получил шрамы на лице и руках.
Ведёт здоровый образ жизни, отвергает курение, алкоголь, тщательно следит за своим рационом, посещает спортзал и поигрывает в бейсбол с школьными друзьями. Эгоистичен, что часто приносит Шону проблемы, очень упрямый, не терпит лицемерия и вранья, вспыльчивый.
В службе патрульного видит собственную реализацию, путь к раскрытию своих лидерских амбиций. Питает отвращение как к крупным преступным сегментам, так и к мелким торговцам травкой, видит в этом причину человеческих несчастий.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 26 августа 2020, 19:55

Изображение

Кому: Shawn Kingsman
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Shawn Kingsman,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»