Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Adolf Wagner (cvartalov)

• 4 сообщения
Robert Wagner

LSPD Fallen Police Officer
3 (+3/−0)
3 года 11 месяцев
1
1139
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon

Robert Wagner - 25 ноября 2020, 7:10

Изображение

Back Home Program
Prelimiary Background Application

Информация о игре во фракции

1. Никнеймы персонажей, за которых Вы играли в LSPD/LSSD: лспд нету и лссд тоже, вообще новичок!
    2. Опишите роль, которую будете играть в этой фракции в случае одобрения (описать буквально в пару предложений): адольф - обычный парень который всегда идет по закону. не считает преступников людьми, всегда идет против них. тот же расист (осуждаю), более менее спокойной по отношению к людям. общается с тем, как они с ним. имеет хорошую смекалку. не имеет вредных привычек, увлекается спорткарами и оружиями. предпочитает здоровый вид спорта. свободное время провоидт на улице, занимаясь бегом или типо того.
    3. Проекты и сообщества: fbi-ls.ru, marines/gambit rp, остальные не так уж и помню.
    4. Причины и даты ухода: фби лс - точно не помню, но это было недавно) надоела игра агента. (эндрю мактавиш), фбирк - после того как нерад отстоял лиду, так же наскучило. маринес - все также в стафф составе там, но не играю)
    5. Ранги и должности ваших персонажей: -
    6. Отделы, в которых вы состояли: -
    7. Пожелания и просьбы: хотел бы пройти все обучение или как там у вас.
    8. Доказательства ваши игры: https://imgur.com/a/OQtgnKC
    9. Комментарий (не обязательно): 1

Информация ООС характера

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
    Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 25 ноября 2020, 8:40

могу в академию закинуть, интересует?
Robert Wagner

3 (+3/−0)
3 года 11 месяцев
1
1139
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon

Robert Wagner - 25 ноября 2020, 8:49

конечно!
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 25 ноября 2020, 8:53

академия
Вернуться в «Архив»