Mortis Greenfield - 27 августа 2020, 17:56
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мортис.
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Гринфилд.
1.4 Адрес проживания: #570, Вайнвуд, Лос Сантос , Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 27/08/1997.
2.2 Полный возраст: 23.
2.3 Ваше образование: Среднее полное.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нету.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/najmi_alt_f4
Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/Iv2uB
Время игры на Trinity RP: 1 месяц.
На каких проектах играли до этого: Гамбит.
В каких фракциях состояли: СМИ.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Такой человек как Мортис мыслит и видит себя через проявления в материальном мире. Очень дорожит тем, что имеет, и очень боится все это потерять. Мортис по умолчанию изначально довольно пассивен и лишен агрессивности до тех пор, пока его не трогают. Он подобен быку, который мирно пасется. Но если его начать дразнить, давить на него, ущемлять его интересы, он начинает сопротивляться пропорционально оказанному воздействию. Он спокойный, устойчивый и мирный человек, но в борьбе победить его очень трудно, почти невозможно. Неудержимый и мощный поток энергии немедленно направляется на каждого, кто посмеет ему помешать. Мортис мужественный, справедливый, решительный, уверенный, позитивный и честный человек.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))