Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Coul Diaz

• 2 сообщения
Coul Diaz

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года 2 месяца
0
Coul Diaz - 27 августа 2020, 14:31

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Coul
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Diaz
1.4 Адрес проживания: #268, Верона Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 18/04/1987
2.2 Полный возраст: 33
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Air National Guard
    Причина увольнения: По собственному
    Должность: Новобранец

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: мск
Ссылка на страницу ВК: vk.com/floriano_auditore

Скриншот статистики: https://imgur.com/gajfJKu
Время игры на Trinity RP: Менее 2 недель
На каких проектах играли до этого: drp crystal
В каких фракциях состояли: sapd
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Коул Диаз родился 18 апреля 1987 года в семье Джона и Натали Диаз, в Лос-Сантосе. Больше всего в жизни любит свою семью, машину и рок. В детстве с отцом ходил на охоту, поэтому выработал у себя навыки меткой стрельбы, знает как обращаться с оружием. Отличается своим чувством юмора, но ему не всегда легко говорить о своих чувствах открыто. С Коулом трудно завести отношения, так как он не хочет подвергать свою семью опасности,а если и получается завести с ним отношения, то он относится к этим людям с хладнокровностью и недоверчивостью. Испытывает повышенный интерес к женскому полу. Боится летать на самолётах, поэтому предпочитает передвигаться на автомобиле, а так же боится клоунов. У Коула карие глаза, коротко стриженые тёмно-русые волосы. Крепкого телосложения, имеет рост 187 сантиметров. Часто носит рубашки поверх футболок, джинсы и спортивные штаны, иногда носит чёрный костюм с белой рубашкой и бабочкой. Носит серебряное кольцо на правой руке, а так же часы, на шее висит амулет. Имеется шрам на левом плече. Любит путешествовать по миру, на своём автомобиле, так же обожает смотреть фильмы и вкусно покушать.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
3 (+4/−1)
4 года 2 месяца
5879
Операции-Центральное бюро
Beretta 92F 9мм
Maria De Las Blanco - 27 августа 2020, 23:37

Изображение

Кому: Coul Diaz
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Coul Diaz,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»